在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号打的绒促,排卵后,乳房变大,变硬,乳头疼,用早早孕测试白板,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23号打的绒促,排卵后,乳房变大,变硬,乳头一碰就疼,用早早孕测白板,乳房的变化是不是吃来曲,打尿促绒促引起的
    讨论区
  • 妥妥他妈 | 备孕达人(二宝)
    有可能,代谢没那么快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

上个月第一次促排什么症状都有了,还是失败。个人感觉是药物作用的
  • w1460966910833 | 备孕中
    w1462424295119 发表于 2016-08-03 09:15

有可能,代谢没那么快
    哎,我这个月第一次促排
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    我昨天上午打的一万,现在没有任何感觉耶。。不知道是不是没有排
  • 叮叮快来 | 备孕中
    有希望哦,我什么感觉都没有
  • 同一天,无症状,无感觉……
    叮叮快来 发表于 2016-08-03 10:13

有希望哦,我什么感觉都没有
    希望我们都好孕
    w1460966910833 发表于 2016-08-03 09:18

哎,我这个月第一次促排
    心态平和一些,不要老想这些更容易好孕
  • 叮叮快来 | 备孕中
    w1460966910833 发表于 2016-08-03 11:14

希望我们都好孕
    我是没感觉啊,不知道
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    q1450102952894 发表于 2016-08-03 11:07

同一天,无症状,无感觉……
    我也是,无反应
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    我25号排卵的,和你症状一样,胸硬,还白板
    w1460966910833 发表于 2016-08-03 09:18

哎,我这个月第一次促排
    现在怎么样了?
    w1462424295119 发表于 2016-08-10 08:46

现在怎么样了?
    大姨妈准时来访,准备继续促排
    w1460966910833 发表于 2016-08-10 08:52

大姨妈准时来访,准备继续促排
    哎,我第二次促排失败了
  • 我29打针排卵的 30 31同房的 8.1去B超检查说排了两个 8.8号抽血了 说的可能怀了 孕酮24.96 hcg 5.3 8.9号 hcg0.1. 孕酮82.89 没希望了!
    w1462424295119 发表于 2016-08-10 08:58

哎,我第二次促排失败了
    我现在准备第二次促排,今天拿的来曲。
    w1460966910833 发表于 2016-08-10 10:59

我现在准备第二次促排,今天拿的来曲。
    运动有助于好孕
    w1462424295119 发表于 2016-08-10 11:31

运动有助于好孕
    嗯,天天在跑步,听说跳绳也有助于好孕,在考虑要不要买根跳绳呢
    w1460966910833 发表于 2016-08-11 08:42

嗯,天天在跑步,听说跳绳也有助于好孕,在考虑要不要买根跳绳呢
    关键在于跳,不在于绳。运动也要量力而行
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复