在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周加,没有什么反应,今天上洗手间有点点褐色的分泌物

• 怎么办?好害怕啊,等会去验血,真的好害怕
    讨论区
  • 好孕快来333 | 备孕中
    去医院看看吧!会没事!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少量的不要紧
  • 小迦甲 发表于 2016-08-03 13:42

少量的不要紧
    真的吗?就是有时候会有一点,颜色很浅,没有什么壬辰反应,所以好害怕啊
  • 小迦甲 发表于 2016-08-03 13:42

少量的不要紧
    真的吗?就是有时候会有一点,颜色很浅,没有什么壬辰反应,所以好害怕啊
  • 好孕快来333 发表于 2016-08-03 09:15

去医院看看吧!会没事!
    开了安胎药,还是很担心
  • xiao诺诺 发表于 2016-08-04 09:15

不要担心,有些人体质不一样所以反应也不同
  • 我昨晚也有了,今天照了b超正常,医生开了安胎丸和黄体酮,我不想吃啊,我孕酮一直挺高啊
  • 我等到了在中 | 备孕中
    有早孕反应也不好呀,我都感觉我要屎了
  • 小迦甲 发表于 2016-08-04 14:29

不要担心,有些人体质不一样所以反应也不同
    嗯嗯,谢谢你
  • 无影舞风 发表于 2016-08-04 14:58

我昨晚也有了,今天照了b超正常,医生开了安胎丸和黄体酮,我不想吃啊,我孕酮一直挺高啊
    你多少周了?我现在才五周四天,所以还不能超,我孕酮有63,但是有这个颜色就很害怕
  • 我等到了在中 发表于 2016-08-04 15:05

有早孕反应也不好呀,我都感觉我要屎了
    没有就很担心啊
  • xiao诺诺 发表于 2016-08-04 21:11

你多少周了?我现在才五周四天,所以还不能超,我孕酮有63,但是有这个颜色就很害怕
    我六周五天啊,你孕酮63是大单位么,你没去看医生么
  • 无影舞风 发表于 2016-08-04 21:22

我六周五天啊,你孕酮63是大单位么,你没去看医生么
    我不知道怎么分大小单位,医生说数值都正常,有点褐色分泌物,就开了地屈孕酮之类的保胎药
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复