在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔积液是可以自行吸收的,姐妹们勿慌

• 7月23日,怀孕7+1,b超查到有0.8厘米宫腔积液,右卵巢囊肿。很担心,但是医生说没事,回家静养就行。
    8月2日,怀孕8+4复查,宫腔积液消失,卵巢囊肿稍微变小,很是开心。
    我看见很多姐妹都有宫腔积液的问题,不用害怕,最后大多数是会被吸收的,听医生的就行哦。如果严重,医生是会开药的。
    附上两次b超单。

讨论区
  • 宝妈有吃什么保胎药吗,我58天见胎心胎芽,还没有宫腔积液,72天再去有积液了,不知道能不能消去,医生开了地屈孕酮片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的盆腔积液有1.9*1.9 这个算少量吗
  • 秦蓁 发表于 2016-08-03 09:30

我的盆腔积液有1.9*1.9  这个算少量吗
    亲,如果严重,医生会给你开消炎药,如果没开,代表可以休息就能好
  • 陈洒洒 发表于 2016-08-03 09:28

宝妈有吃什么保胎药吗,我58天见胎心胎芽,还没有宫腔积液,72天再去有积液了,不知道能不能消去,医生开了地屈孕酮片
    因为我是试管人工周期,所以一直有吃黄体酮保胎。即使宫腔积液,医生也没有加别的药。我44天b超有胎心胎芽,那时候也没有积液,结果50天查的时候就有了。在家休息,没有一直卧床,昨天查就没了
  • 我是33×17mm。医生说面积比较大,开了保胎药还有地屈,
  • 花花草草yy 发表于 2016-08-03 10:06

因为我是试管人工周期,所以一直有吃黄体酮保胎。即使宫腔积液,医生也没有加别的药。我44天b超有胎心胎芽,那时候也没有积液,结果50天查的时候就有了。在家休息,没有一直卧床,昨天查就没了
    嗯嗯,
  • 宝妈做这么多次b超会不会不好啊
  • 我也是试管人工周期,上周一查也没用积液,这周一复查就有了,继续打针吃药,看楼主给的正能量,我也就不担心了,过两周复查希望顺利通过
  • 花花草草yy 发表于 2016-08-03 10:04

亲,如果严重,医生会给你开消炎药,如果没开,代表可以休息就能好
    我是盆腔积液
  • 医生叫我住院保胎
  • 希望接楼主好孕,我的积液和囊肿快快消失
  • 姚雪 发表于 2016-08-04 06:00

希望接楼主好孕,我的积液和囊肿快快消失
    传你哈,放心,会好的
  • ♡緈諨碧珍·♡ 发表于 2016-08-03 21:19

医生叫我住院保胎
    听医生的,他们也是对你比较重视,是好事
  • 秦蓁 发表于 2016-08-03 14:13

我是盆腔积液
    盆腔积液跟宫腔积液不是一回事,医生怎么说
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-03 12:46

我也是试管人工周期,上周一查也没用积液,这周一复查就有了,继续打针吃药,看楼主给的正能量,我也就不担心了,过两周复查希望顺利通过
    肯定没有啦,宝宝好好滴,放心哈
  • 素色蔷薇 发表于 2016-08-03 11:50

宝妈做这么多次b超会不会不好啊
    b超对宝宝没有影响,这是常识哦亲
  • w1463547431699 发表于 2016-08-03 11:25

我是33×17mm。医生说面积比较大,开了保胎药还有地屈,
    听医生的,好好保胎,一定会自己吸收的
  • 花花草草yy 发表于 2016-08-04 07:44

盆腔积液跟宫腔积液不是一回事,医生怎么说
    我是宫腔积血,和宫腔积液是一回事吗?
  • s2729068834 发表于 2016-08-04 11:03

我是宫腔积血,和宫腔积液是一回事吗?
    确认是出血了吗?医生怎么说,一般在家休息能好
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复