在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7+3,怎么总半夜胃痛?

• 这周开始总是半夜胃痛,白天也不怎么舒服,吃不下饭,关键晚上胃痛厉害,有时候连着肚子感觉都不舒服,有没有一样症状的宝妈?我上网查看,说是正常早孕反应,简直崩溃了!
    讨论区
  • citta46 | 备孕中
    我一到半夜就开始胃疼。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是早晨起床胃疼
  • 好孕快要来 | 备孕中
    因为你晚上胃空了,那哪里是胃痛啊!简直就是烧胃,烧心、我天天晚上都这样
  • 好孕快要来 发表于 2016-08-03 08:28

因为你晚上胃空了,那哪里是胃痛啊!简直就是烧胃,烧心、我天天晚上都这样
    什么时候能好呀!崩溃
  • citta46 发表于 2016-08-03 07:48

我一到半夜就开始胃疼。
    怎么办,有缓解的方法么?
  • 土豆地雷 发表于 2016-08-03 08:21

我是早晨起床胃疼
    哎,这种感觉太难受了!
  • 我是头痛!宝妈,接下去要做哪些检查?
  • baoyoubaituo 发表于 2016-08-03 13:15

我是头痛!宝妈,接下去要做哪些检查?
    我这周末去测孕酮,B超的时候有点儿低,吃黄体酮呢!再查一次,看看升上来没有,再就等12周了吧!
  • 好孕快要来 | 备孕中
    女王的范儿 发表于 2016-08-03 12:13

什么时候能好呀!崩溃
    不好说,有的九十周就轻了,有的得到15周啊!
  • 女王的范儿 发表于 2016-08-03 13:18

我这周末去测孕酮,B超的时候有点儿低,吃黄体酮呢!再查一次,看看升上来没有,再就等12周了吧!
    我这里医生过了6周,只查hcg,不查孕酮和雌二醇了
  • 女王的范儿 发表于 2016-08-03 12:14

哎,这种感觉太难受了!
    喝点燕麦吧,我胃难受冲点燕麦喝就会好很多,不要喝太甜的
  • 楼主,最近肚子有啥感觉没?
  • 薇81 发表于 2016-08-05 07:47

楼主,最近肚子有啥感觉没?
    现在好多了,就是涨,偶尔疼一会儿,不是持续疼
  • 女王的范儿 发表于 2016-08-05 08:22

现在好多了,就是涨,偶尔疼一会儿,不是持续疼
    我也是涨,忍到下周去做b,快忍不住了
  • 薇81 发表于 2016-08-05 09:03

我也是涨,忍到下周去做b,快忍不住了
    多少周了啊?我48天就做B超了!
  • 女王的范儿 发表于 2016-08-05 09:07

多少周了啊?我48天就做B超了!
    7周加3,我是肚子两边涨
  • 我也是 而且疼的还会出汗 有时候能拉出来 就好了 有时候疼又拉不出来 这好像是子宫增大压迫胃了吧 我也不懂
  • 麒宝 发表于 2016-08-05 09:48

我也是 而且疼的还会出汗 有时候能拉出来 就好了 有时候疼又拉不出来 这好像是子宫增大压迫胃了吧 我也不懂
    这两天胃好点了,不疼了,就是涨,不愿意吃东西,肚子涨,不太舒服,也不知道是不是吃金斯利安的愿意,头晕,就想躺着,关键还上班呢!哎…
  • 薇81 发表于 2016-08-05 09:47

7周加3,我是肚子两边涨
    我比你早一点儿,肚子中间涨,屁还多呢!胃不舒服,吃不下饭
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复