在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药会不会导致早孕试纸弱阳性

• 瘦多囊,月经不调,吃了两周中药,早孕试纸测试弱阳,姐妹们,我很紧张,是怀孕了吗?
    讨论区
  • 吃达英,多运动,多吃水果蔬菜,然后促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zlllovell | 产后(大宝)恢复期
    Ano、33 发表于 2016-08-02 22:11

吃达英,多运动,多吃水果蔬菜,然后促排。
    去年吃了达英,月经正常,不吃,立马就不正常了。
  • 海马会唱歌 | 备孕达人(大宝)
    我也是 瘦多囊 泌乳素睾酮偏高 月经推迟 月经周期第十一天b超提示双侧卵巢都见多个小卵泡未见优势卵泡 我现在在吃中药调理内分泌 等激素水平正常了 再结合医生看看要不要促排 如果能够自然长出优势卵泡 自然受孕那当然是最好的
  • 海马会唱歌 | 备孕达人(大宝)
    我们一起努力吧 楼主 我会持续将自己的检查结果分享给您 一起加油
  • 我也是多囊,严重的月经不调。刚建立了个多囊群你要不要进来
  • w1470143327897 发表于 2016-08-02 22:29

去年吃了达英,月经正常,不吃,立马就不正常了。
    本来就是,急要孩子吃玩立马促排,不急要孩子可以中西结合调理月经,调理身体
  • 跑步加豆浆或者跳绳
  • 我也是瘦多囊 吃完三个月达英了 今天来月经 第四天去医院查激素 不知道可不可以促排 希望自己能一次促排成功
    海马会唱歌 发表于 2016-08-02 22:47

我们一起努力吧 楼主 我会持续将自己的检查结果分享给您 一起加油
    嗯嗯,我今年前半年吃了中药调理,没怎么见效,现在月经3个月了还没来,去年不知道怀孕了,没保住。今年一直没调理好直接备孕。

嗯嗯,一起加油!我今年前半年吃了中药调理,没怎么见效,现在月经3个月了还没来,去年不知道怀孕了,没保住。今年一直没调理好直接备孕。

嗯嗯,一起加油!我今年前半年吃了中药调理,没怎么见效,现在月经3个月了还没来,去年不知道怀孕了,没保住。今年一直没调理好直接备孕。
    q1456350814178 发表于 2016-08-03 00:09

我也是多囊,严重的月经不调。刚建立了个多囊群你要不要进来
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复