在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹来说说宫外孕有些啥症状

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    去年十月发现怀孕然后右侧下腹隐隐作疼 连着大腿根到屁股到腿都酸好多天 直到十月八号早上突然疼痛难忍 呕吐 到医院发现宫外 在右侧输卵管 可之前hcg 翻倍很好 孕酮也可以 诶 各位姐妹宫外的症状有哪些
    讨论区
  • 宝宝,你快来。 | 备孕中
    饭后疼痛,肛门大便感,呕吐。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃饭后胃部下方疼,肛门坠胀,流褐色分泌物
  • s1780089291 | 备孕达人(大宝)
    墨未浓 发表于 2016-08-02 23:58

吃饭后胃部下方疼,肛门坠胀,流褐色分泌物
    几天有症状啊
    宝宝,你快来。 发表于 2016-08-02 23:42

饭后疼痛,肛门大便感,呕吐。
    几天有症状啊
  • 这个不一定的,因人而异的。别人都是四十多天说什么疼痛或出血,我六十天没有任何不舒服,去体检医生说是宫外孕4.0*3.0*2.0,都有胎心了。所以担心宫外孕就多去检查
    q1462315821299 发表于 2016-08-04 17:10

这个不一定的,因人而异的。别人都是四十多天说什么疼痛或出血,我六十天没有任何不舒服,去体检医生说是宫外孕4.0*3.0*2.0,都有胎心了。所以担心宫外孕就多去检查
    哪个位置啊
  • s1780089291 发表于 2016-08-04 17:10

哪个位置啊
    输卵管里,医生说输卵管偏细引起的
    q1462315821299 发表于 2016-08-04 17:40

输卵管里,医生说输卵管偏细引起的
    那你发现的时间也晚的
  • s1780089291 发表于 2016-08-04 17:41

那你发现的时间也晚的
    对啊!不痛不痒所以都没有去检查啊!
    q1462315821299 发表于 2016-08-04 19:41

对啊!不痛不痒所以都没有去检查啊!
    你这样的非常少见的
  • s1780089291 发表于 2016-08-04 19:43

你这样的非常少见的
    而且手术后医生说是我输卵管偏细引起的,我在想输卵管偏细不是更容易破吗?应该更早疼啊!
    q1462315821299 发表于 2016-08-04 21:57

而且手术后医生说是我输卵管偏细引起的,我在想输卵管偏细不是更容易破吗?应该更早疼啊!
    去做个造影看看
  • s1780089291 发表于 2016-08-04 21:59

去做个造影看看
    打算年底去做,然后明年备孕
    s1780089291 发表于 2016-08-04 16:43

几天有症状啊
    一般在40天左右,流褐色分泌物是三十几天都会有
    宝宝,你快来。 发表于 2016-08-05 00:37

一般在40天左右,流褐色分泌物是三十几天都会有
    我当初没流血 就是右侧不舒服 屁股啥的都酸
    s1780089291 发表于 2016-08-05 07:09

我当初没流血 就是右侧不舒服 屁股啥的都酸
    我有流血,偶尔宫外孕的那侧脚抽筋。饭后疼痛严重。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复