在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有葡萄胎后又正常怀孕了的亲们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天检查出葡萄胎,明天做手术刮掉,医生说两年以后才能备孕,有没有类似情况的
    讨论区
  • 芯芯念宝 | 备孕达人(大宝)
    我5月底刮宫的,部分性葡萄胎,xianzqhcg还没有恢复正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甘甜 | 备孕中
    w1438175761951 发表于 2016-08-02 22:22

我5月底刮宫的,部分性葡萄胎,xianzqhcg还没有恢复正常
    啊?都两个月了还没恢复?那降的慢还是怎么回事啊?又复查b超了嘛?医生说一周后做第二次刮宫呢,好害怕,疼死了
  • 我朋友葡萄胎,一直降不到正常值,后来医生还让她轻度化疗。再后来就完全好了。现在都五年了,她好好的,还连着生了两个小孩。所以不用太担心,一切都会好起来的。
  • 甘甜 | 备孕中
    我的世界2016 发表于 2016-08-03 18:38

我朋友葡萄胎,一直降不到正常值,后来医生还让她轻度化疗。再后来就完全好了。现在都五年了,她好好的,还连着生了两个小孩。所以不用太担心,一切都会好起来的。
    呜呜,真的好担心,不管怎么样还得放好心态,加油,有了好消息记得说噢
  • 甘甜 | 备孕中
    我的世界2016 发表于 2016-08-03 18:38

我朋友葡萄胎,一直降不到正常值,后来医生还让她轻度化疗。再后来就完全好了。现在都五年了,她好好的,还连着生了两个小孩。所以不用太担心,一切都会好起来的。
    那你朋友葡萄胎后多久怀孕的呢?
    甘甜 发表于 2016-08-03 14:23

啊?都两个月了还没恢复?那降的慢还是怎么回事啊?又复查b超了嘛?医生说一周后做第二次刮宫呢,好害怕,疼死了
    是的,你现在什么情况呢?

• 甘甜 | 备孕中
    w1438175761951 发表于 2016-08-03 21:17

我今天才做了葡萄胎刮宫手术,估计过两天抽血化验看值降低了没,病理拿去化验了,过两天出结果
  • 生个帅宝 | 备孕中
    w1438175761951 发表于 2016-08-02 22:22

一直没有正常 那医生没让你化疗吗
  • 楼主 请问你的hcg翻倍翻得太厉害吗?
    生个帅宝 发表于 2016-08-04 13:12

一直没有正常 那医生没让你化疗吗
    这个礼拜再去抽血看看是否降低
  • 甘甜 | 备孕中
    w1463840685232 发表于 2016-08-05 09:11

我朋友葡萄胎,没有等两年,她说就是测血,降到正常范围内就可以备孕,她大概是中间隔了半年血值就恢复正常了,现在宝贝都四岁了
    嗯,满满的正能量啊,葡萄胎也分部分性和完全性的,我是完全性的,这刚做完手术,不知道值恢复的怎么样
    亲,你那个朋友后来怎么治疗,我滋养叶细胞增生,hcg4个月底还有9.如何是好?我吃了一个月中药,不知道如何是好现在,你能帮我问问你那个朋友吗,姐妹,我好痛苦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复