在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月排两次卵?!!求助呀姐妹们

• 7月27号大卫和可丽兰都测出来排卵,那天大卫没那么明显,可丽兰是固定笑脸!之后plsz就一直弱阳、弱弱阳,但今天8月2日(也就是5天之后)超级强阳!之前体温一直36.5左右,刚才一测37.08,这两天也有透明白带拉丝,网上查的有说可能怀孕了也有说第二次排卵,我昨天测了zzy白板并没有怀孕阿!到底是什么阿阿阿,急急 求助姐妹们帮我看看!么么么么么么哒!!
    讨论区
  • 蓝色的鱼#^_^# | 备孕达人(二宝)
    再过5天要是还是强阳就是怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赛格 | 备孕中
    好孕可能性大
  • 我这几天快来姨妈了,刚刚发现白带拉丝了,简直疯了!什么鬼啊
  • 蓝色的鱼#^_^# 发表于 2016-08-02 20:42

再过5天要是还是强阳就是怀孕了。
    是么 那我这几天都坚持测着 谢谢哦
  • 赛格 发表于 2016-08-02 20:45

好孕可能性大
    借你吉言希望好孕阿亲亲
  • kaku515 发表于 2016-08-02 20:48

我这几天快来姨妈了,刚刚发现白带拉丝了,简直疯了!什么鬼啊
    阿阿阿!!是吧!我就看大家真是各种情况都有发生 真的摸不准呢 我也这两天突然拉丝
  • Elsiexixi 发表于 2016-08-02 20:55

阿阿阿!!是吧!我就看大家真是各种情况都有发生 真的摸不准呢 我也这两天突然拉丝
    是啊!我反正等姨妈了!前几天排卵阳,感觉还有希望中奖,这两天淡了,彻底没戏了!
  • 朗心 发表于 2016-08-02 20:51

我的情况和你一模一样的,然后我又安排了同房!不敢让自己幻想怀孕了
    是嘛!你体温呢 升高了吗 按说排卵不是应该体温低吗 我测到强阳就安排了,可一查 说强阳后才排卵 那个时候再安排 要疯啦!!
  • kaku515 发表于 2016-08-02 20:58

是啊!我反正等姨妈了!前几天排卵阳,感觉还有希望中奖,这两天淡了,彻底没戏了!
    没关系的 我是第一次备孕感觉真的不能急 就坚持测好排卵纸 等着有缘分的宝宝来吧!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复