在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26/27排卵,不知道大家有什么症状没,进来看看和我相不相同吧,今天感觉有印了,快帮我看看

• 大概是26或者27排卵的吧,我也没测,根据软件推算的,这两天测zzy都是大白板,我也看不出什么意念灰,眼花花的,但是plsz却是强阳,而且乳头变坚挺,觉得好痒,不知道是什么状况,有没有相同状况的亲啊
    今天突然测到有印了,难道是我眼花,快帮我看看,但是感觉拍不出来啊
    讨论区
  • 有没有人啊,好捉急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人吗,这个时间段排卵的亲们
  • 自己给自己顶吧,都没人来看嘛
  • 刘熙元 | 备孕中
    同26排,无感
  • 快乐的馒头 | 备孕中
    我就是乳头一碰就疼,没感觉坚挺呀?
  • 明天再测说不定就有了呢
  • 同排,没啥特殊感,就是脉搏快。
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    楼主好歹排卵试纸强阳,有希望啊,我27号排卵,今天下午排卵试纸阴性
  • 我也是乳房涨,乳头痛
  • s1783466884 发表于 2016-08-02 20:49

我也是乳房涨,乳头痛
    我是痒诶
  • 玄铁令 发表于 2016-8-2 20:44

楼主好歹排卵试纸强阳,有希望啊,我27号排卵,今天下午排卵试纸阴性

我也是阴性
  • 玄铁令 发表于 2016-08-02 20:44

27还早吧,我觉得我现在测也早啊,要给自己希望啊,加油
  • 清晨的晚霞 发表于 2016-08-02 20:43

同排,没啥特殊感,就是脉搏快。
    据说脉搏也是症状
  • 栗仔麻麻 发表于 2016-08-02 20:41

明天再测说不定就有了呢
    哈哈,借你吉言
  • 刘熙元 发表于 2016-08-02 20:32

同26排,无感
    会觉得小腹有时候一抽一抽吗
  • w1468780297991 发表于 2016-08-02 20:34

我就是乳头一碰就疼,没感觉坚挺呀?
    我看大家都是疼,就我觉得痒,因为我之前怀孕过一次,两三个月的时候痒到忍不住要去抓
  • ♥宝宝快来吧♥ | 备孕中
    q1467012096653 发表于 2016-08-02 20:52

我看大家都是疼,就我觉得痒,因为我之前怀孕过一次,两三个月的时候痒到忍不住要去抓
    27排,就昨天右边乳头很痒,两边乳头一直疼,胸好像都没涨……也不疼……真是完全没感觉啊,连测的兴趣都没有了……
  • Sarahhhhhh | 备孕达人(大宝)
    症状太多,我都乱了
  • Sarahhhhhh 发表于 2016-08-02 21:03

症状太多,我都乱了
    我也是,我今天看了一天别人的帖子,太多症状了
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复