在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

那个姐妹做过人授?

• 请问那个姐妹做过人授,痛苦吗?想考虑做人授!促排两次没成功,心好累,
    讨论区
  • 喵喵女王 | 已育二宝
    两次内膜和卵泡都好吗?三次以上不成功去做造影看看输卵管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    不疼,人授提高受孕率,特别是老公精子不好,可以考虑
  • 喵喵女王 发表于 2016-08-02 20:26

两次内膜和卵泡都好吗?三次以上不成功去做造影看看输卵管。
    第一次卵泡27.16,内膜8,第二次23.17.内膜10,造影已经在去年做过了,是通畅的!
  • bingruijing 发表于 2016-08-02 20:31

不疼,人授提高受孕率,特别是老公精子不好,可以考虑
    我老公精子没问题呢,就是我有多囊卵巢,但是吃了几个月达英,激素复查都正常了,就是不知为什么促排了两次都不中,心好压抑,同学都二胎了,我一胎都没着落……
  • 叮叮快来 | 备孕中
    楼主加油
  • 叮叮快来 发表于 2016-08-02 21:10

楼主加油
    谢谢亲爱的……
    w1470033489897 发表于 2016-08-02 20:52

我老公精子没问题呢,就是我有多囊卵巢,但是吃了几个月达英,激素复查都正常了,就是不知为什么促排了两次都不中,心好压抑,同学都二胎了,我一胎都没着落……
    如果特别着急,可以人授,并没有多麻烦,我人授第三次怀上的,不过没好好保胎,流了,所以怀孕就静躺,别大意
  • bingruijing 发表于 2016-08-03 05:24

如果特别着急,可以人授,并没有多麻烦,我人授第三次怀上的,不过没好好保胎,流了,所以怀孕就静躺,别大意
    请问人授一次多少钱呢?
    w1470033489897 发表于 2016-08-03 11:53

请问人授一次多少钱呢?
    人授一次大概一千四左右,人授建档案时比较麻烦,各种检查也得一千多
  • liuliuyang 发表于 2016-08-03 12:14

人授一次大概一千四左右,人授建档案时比较麻烦,各种检查也得一千多
    你是在那里看的啊?我在深圳,今天问医生,她说人授要一万左右,好贵啊,吓死宝宝了……
    黑龙江,别去私立的贵,我们这私立医院一个流产也一万多
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复