在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子逆流 亲们求支招

• 我和老公在一起一年多了,本来以为是我身体不好,后来我去检查了白带 性激素 血 B超 阴道B超 都没问题!老公去检查却说是他精子逆流,同房一切都正常 就是射不出来精,精子倒回去尿道随着尿一起尿出来了!有这种情况的吗亲们,帮帮我们,都快急死了,都哭了好几场了
    讨论区
  • 手术取精啊,上海仁济。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公是体内干脆射不出精,时间还比较长,两人都精疲力尽他都射不出,我之前怀过两次都胎停,这两次都是他用手快打出了再放进去射里面的,跟别人正常射精来说我这怀上也挺不容易了
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 22:24

我老公是体内干脆射不出精,时间还比较长,两人都精疲力尽他都射不出,我之前怀过两次都胎停,这两次都是他用手快打出了再放进去射里面的,跟别人正常射精来说我这怀上也挺不容易了
    那都好,我这个严重点
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-02 20:59

手术取精啊,上海仁济。
    我想去更专业的不孕不育医院看看,推荐下亲爱的
  • 李霜 发表于 2016-08-03 17:50

你是看精子,显然要去这方面最好的医生啊,其他的医院生殖虽好,你老公精子取不出来没用啊
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-03 22:45

你是看精子,显然要去这方面最好的医生啊,其他的医院生殖虽好,你老公精子取不出来没用啊
    取不出来,至少能详细检查什么原因啊

上海仁济针对不孕不育是很专业的

你在哪个城市呢?上海仁济不错,上海第一人民医院李铮也可以
  • 求菩萨保佑我俩 发表于 2016-08-04 20:56

你在哪个城市呢?上海仁济不错,上海第一人民医院李铮也可以
    我们在贵州!你说的那间是专科不孕不育吗?
  • 李霜 发表于 2016-08-05 13:26

我们在贵州!你说的那间是专科不孕不育吗?
    嗯嗯,是专治不孕不育
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 22:24

我老公是体内干脆射不出精,时间还比较长,两人都精疲力尽他都射不出,我之前怀过两次都胎停,这两次都是他用手快打出了再放进去射里面的,跟别人正常射精来说我这怀上也挺不容易了
    我老公也是,很不容易射精,如果射了精液都特别少,不知道怎么办?劝他去医院检查,他又不肯。你是怎么用什么射进去的?
  • w1459769896247 发表于 2016-08-18 18:16

我老公也是,很不容易射精,如果射了精液都特别少,不知道怎么办?劝他去医院检查,他又不肯。你是怎么用什么射进去的?
    我写的已经很明白了……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复