在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕可以闻风油精吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在我怀孕四周了,我婆婆每天都会使用风油精,不知道风油精的味道会不会影响到胎儿?

最佳答案

Dende 查看完整内容

风油精你不用就好 闻到一点不会有问题的 外面抽烟的那么多 多多少少都不可避免 七八周左右复查 我刚刚怀那会也是姨妈感 过段时间就没有了
    讨论区
  • 风油精你不用就好 闻到一点不会有问题的 外面抽烟的那么多 多多少少都不可避免 七八周左右复查 我刚刚怀那会也是姨妈感 过段时间就没有了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠游中的R | 备孕达人(大宝)
    孕早期最好不要接触风油精
  • cailin266 | 备孕达人(二宝)
    悠游中的R 发表于 2016-08-02 19:57

孕早期最好不要接触风油精
    那现在闻了几次会不会有影响?现在才四周也不到照B超的时间
  • 悠游中的R | 备孕达人(大宝)
    宝宝强大 应该不会有影响 注意休息
  • q1450571788868 | 备孕中
    咱俩差不多时间。。。想问问你肚子有没有什么感觉。。。。嘿嘿
    悠游中的R 发表于 2016-08-02 21:30

宝宝强大  应该不会有影响  注意休息
    谢谢!
    q1450571788868 发表于 2016-08-02 21:40

咱俩差不多时间。。。想问问你肚子有没有什么感觉。。。。嘿嘿
    肚子有的时候会涨,还会微微痛。胸部很胀很软,就像来大姨妈似的!你呢?
    cailin266 发表于 2016-08-03 08:28

肚子有的时候会涨,还会微微痛。胸部很胀很软,就像来大姨妈似的!你呢?
    感觉肚子有点抽疼,有点害怕
  • 我办公室同事也是经常用,也是很担心
    q1450571788868 发表于 2016-08-03 10:10

感觉肚子有点抽疼,有点害怕
    呵呵,咱们都放轻松,咱们宝宝强大,没事的。转移注意力,别太累了,多休息
    cailin266 发表于 2016-08-03 11:00

呵呵,咱们都放轻松,咱们宝宝强大,没事的。转移注意力,别太累了,多休息
    谢谢,主要是以前流产一次。。。害怕了了。。希望这次健康成长吧
  • 程橙 | 已育大宝
    回复 芯光
    我办公室同事也是经常用,也是很担心
    楼主,你是三个月后用风油精还是三个月内?我很担心,从怀孕30天左右闻了有十几天的风油精味,单位同事涂的,好担心。
  • 程橙 | 已育大宝
    楼主,你是三个月后闻风油精还是三个月内?我很担心,从怀孕30天左右闻了有十几天的风油精味,单位同事涂的,好担心。
  • 程橙 | 已育大宝
    回复 芯光
    全程都有,我同事有睡午觉起来就涂风油精的习惯,又是领导,不好说,不过还好,宝宝生下来很健康,所以你也不要过于担心!
    谢谢!我放心了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复