在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,求助姐妹们。

• 今天刚测的孕酮,大夫说低,好害怕。姐妹们帮帮我。
    讨论区
  • 月经推迟四天,今天hcg592.54miu/ml

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃达芙通
  • 吃达芙通,打黄体酮,确实很低
  • 吃药不行打针囖 放松
  • q1470033088313 | 备孕中
    跟我一样,我隔天抽血看翻倍,然后明天出结果,才知道要不要保胎
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    比我高多咯,我才14,明天复查看是否涨上去了,在吃达,还有塞安,祈祷明天复查顺顺利利。
  • 习惯你的心跳 发表于 2016-08-02 20:16

比我高多咯,我才14,明天复查看是否涨上去了,在吃达,还有塞安,祈祷明天复查顺顺利利。
    咱俩孕酮的单位一样吗?在从怀孕就一直低,体温,医生只给我开了琪宁。
  • 我也低的 吃达芙通 现在八周还在吃 如果你确认不是宫外就赶紧吃药打针吧。
  • sjlove 发表于 2016-08-03 05:55

我也低的 吃达芙通 现在八周还在吃 如果你确认不是宫外就赶紧吃药打针吧。
    昨天刚开的琪宁,哎,觉得急死人。你做b超了吗?
  • 你最低肯定没有我低,我大单位11.92,啥药都没吃,现在三个多月了,主要看Hcg翻倍,然后只要不腹痛出血即可
  • crolite0428 发表于 2016-08-03 06:56

你最低肯定没有我低,我大单位11.92,啥药都没吃,现在三个多月了,主要看Hcg翻倍,然后只要不腹痛出血即可
    接你的正能量,稳稳的接住,我的心里七上八下,不知道怎么办,医生给我开了黄体酮。
  • crolite0428 发表于 2016-08-03 06:56

你最低肯定没有我低,我大单位11.92,啥药都没吃,现在三个多月了,主要看Hcg翻倍,然后只要不腹痛出血即可
    我比你低,我小单位16。给自己打打气
    妞妞酱ff 发表于 2016-08-03 05:39

咱俩孕酮的单位一样吗?在从怀孕就一直低,体温,医生只给我开了琪宁。
    你是小单位,我的是大单位。我比你高一点,但是我第一次测8大单位,换算你的这个单位25多,你的的确很低。我后来一天吃三达,塞安琪坦,上升14大单位。怀孕初期至少15-25大单位才是正常的,不过孕酮低可以补,打黄体酮针,吃药,塞药都可以,只要翻倍好,孕酮低可以外力补的。
  • 你的算下来大单位是五点多,我是七点多,现在每天打针,吃黄体酮已经有胎心了
  • 羊羊0519 | 备孕中
    我才13.8更低,开了地屈孕酮片,hcg1186,孕31天
  • 习惯你的心跳 发表于 2016-08-02 20:16

我今天检查也才14
  • 羊羊0519 发表于 2016-08-03 14:12

我才13.8更低,开了地屈孕酮片,hcg1186,孕31天
    我是吃地屈孕酮片,孕酮14.8 hcg1078今天医生让打黄体酮
    噢柯喔以 发表于 2016-08-03 14:12

我今天检查也才14
    我查20.57大单位了
  • 妞妞酱ff 发表于 2016-08-03 06:12

昨天刚开的琪宁,哎,觉得急死人。你做b超了吗?
    今天刚做 胎心胎芽都有了 达芙通继续吃到三个月
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复