在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.26,亲帮我看看孕酮和hcg正常么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,帮我看看,末次6.26,排卵7.10

最佳答案

小鸡咕咕真可爱 查看完整内容

看翻倍情况才知道好不好,跟自己比,不要和别人比喔
    讨论区
  • 看翻倍情况才知道好不好,跟自己比,不要和别人比喔

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2738280601 | 备孕中
    我今天验的HCG4952miu/ml,末次6.24
  • moonofoz | 备孕达人(二宝)
    我末次也是6.26,昨天查分别2618和16.96,今天医生已经让我开始打孕酮。
  • moonofoz 发表于 2016-08-02 16:26

我末次也是6.26,昨天查分别2618和16.96,今天医生已经让我开始打孕酮。
    你数值比我好呢,我还没去找医生看,估计也早补了
  • t1469881767315 发表于 2016-08-02 16:24

看翻倍情况才知道好不好,跟自己比,不要和别人比喔
    谢谢
  • s2738280601 发表于 2016-08-02 16:18

我今天验的HCG4952miu/ml,末次6.24
    你数值比我好呢
  • ZZ猴宝快来 | 备孕达人(大宝)
    你是什么时候查的,我例假过四天查的hcg680多,孕酮大于40。你的hcg这么高
  • ZZ猴宝快来 发表于 2016-08-02 16:41

你是什么时候查的,我例假过四天查的hcg680多,孕酮大于40。你的hcg这么高
    月经后第九天
  • w1466744142698 | 备孕中
    我俩一模一样,26号末次。10号排卵
  • 感觉孕酮有点低啊,要不吃点黄体酮吧,低容易流产,我就因为低胎停过一个
  • Angelanne | 备孕中
    移植第13条今天宫缩出血块了 血值才80多,真羡慕你的血值这么高
  • 请问一下这种输入的在哪里输入啊?
  • w1466744142698 发表于 2016-08-02 16:47

我俩一模一样,26号末次。10号排卵
    你数值怎么样啊?我今天才查的
  • ZZ猴宝快来 发表于 2016-08-02 16:41

我今天才查的
  • q1457388150615 发表于 2016-08-02 17:00

感觉孕酮有点低啊,要不吃点黄体酮吧,低容易流产,我就因为低胎停过一个
    好的,谢谢亲。医院让我后天再去测一下,看看提升情况
  • 阿宝多 | 已育大宝
    你和我一天的哦,我的也是一千多,很担心,明天去看医生了
  • 阿宝多 | 已育大宝
    而且我翻倍不好,孕酮下降了,着急着急啊
  • hcg自己跟自己比就好…有翻倍一般都没事呢
  • moonofoz | 备孕达人(二宝)
    q1461968833481 发表于 2016-08-02 16:37

你数值比我好呢,我还没去找医生看,估计也早补了
    别担心,可以让医生看看。我刚打了一针,今天验血,孕酮就上去了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复