在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周+2。孕酮20。HCG才29.2。是太低了么。谢谢回复!!

• 末次7月3。19号凌晨排卵同房。31号,HCG12.5,31号17.2,1号27。有隔天翻倍。但数值太低。姐妹们帮看看!谢谢
    讨论区
  • 夕儿果果 | 备孕达人(大宝)
    我是和你同排,孕酮1.44 hcg14.20 医生说生化

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得你还太早关心这个问题,如果没有什么腹痛了,流血的反应,等一周再去验血。你看孕酮的范围表都是从孕七周开始有标准的。
  • 夕儿果果 发表于 2016-08-02 16:17

我是和你同排,孕酮1.44  hcg14.20  医生说生化
    我孕酮还好,差不多20的大单位。就是HCG太低,现在隔天又有翻倍
  • sealcj 发表于 2016-08-02 16:39

我觉得你还太早关心这个问题,如果没有什么腹痛了,流血的反应,等一周再去验血。你看孕酮的范围表都是从孕七周开始有标准的。
    因为之前自然流产过2个,所以很担心。现在能做的就是看隔天翻倍了
  • 你如果之前就有自然流产的话,排卵后七天就应该及时开始测zzy试纸,测到水印就及时去官方,不要去一般的综合医院,去专门的公立妇科医院(为什么要公立大家都懂),最好是有专门的生殖科的,医生会给你专业的建议。
  • 兜兜王子快来 发表于 2016-08-02 17:00

你如果之前就有自然流产的话,排卵后七天就应该及时开始测zzy试纸,测到水印就及时去官方,不要去一般的综合医院,去专门的公立妇科医院(为什么要公立大家都懂),最好是有专门的生殖科的,医生会给你专业的建议。
    嗯嗯。现在已经开始保胎了。不过HCG太低有些担心
  • s2038572275 发表于 2016-08-02 17:02

嗯嗯。现在已经开始保胎了。不过HCG太低有些担心
    放松心情,每个人hcg的增长是不一样的,不要和别人比,和自己比,去做点其他事情,分散下注意力呀。
  • 兜兜王子快来 发表于 2016-08-02 17:10

放松心情,每个人hcg的增长是不一样的,不要和别人比,和自己比,去做点其他事情,分散下注意力呀。
    购物吃东西啥的已经没兴趣了,都关注这事了
  • 兜兜王子快来 发表于 2016-08-02 17:10

谢谢你
  • 同排,hcg 46.84,医生也没说什么,让三周后去比超
  • s2038572275 发表于 2016-08-02 17:21

购物吃东西啥的已经没兴趣了,都关注这事了
    呵呵,平时喜欢做的事情呀要不玩游戏去
  • 兜兜王子快来 发表于 2016-08-02 17:24

呵呵,平时喜欢做的事情呀要不玩游戏去
    看穿越小说吧,嘿嘿
  • 末次月经同一天,周期26天,一点早孕反应都没,胸也不涨。没去查,但试纸颜色再加深。
  • 小卒27 | 备孕达人(大宝)
    这个数值的单位是什么?
  • 我才21,孕四周3天的时候,等生化了,不抱希望
  • 小卒27 发表于 2016-08-03 00:30

这个数值的单位是什么?
    MIU/ML
  • jenny406 发表于 2016-08-03 13:34

我才21,孕四周3天的时候,等生化了,不抱希望
    说不定是着床晚呢?
  • jenny406 发表于 2016-08-03 13:34

我才21,孕四周3天的时候,等生化了,不抱希望
    我听说有的人才个位数,后来保胎成功了
  • q1469450336677 发表于 2016-08-02 23:41

末次月经同一天,周期26天,一点早孕反应都没,胸也不涨。没去查,但试纸颜色再加深。
    去官方一下
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复