在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长大不破怎么办

• 每次都自己长大不破,不打针能有什么办法自己破吗
    讨论区
  • 三颗土豆 | 已育大宝
    我也想知道,同问

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道,多吃豆类,我也听说
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    喝藏红花泡水
  • 昕芯LOVE | 备孕中
    Brendamao 发表于 2016-08-04 16:46

喝藏红花泡水
    这个管用吗
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    昕芯LOVE 发表于 2016-08-04 16:55

这个管用吗
    我一同事管用,我也在喝,就月经结束喝到排卵
  • heidi123 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,每次都可以长的很好,就是卵泡不破,打绒促也不破,医生说卵泡膜太厚了,排不了,现在吃中药调理中,不知道什么时候能够怀上孩子了em74
    heidi123 发表于 2016-08-10 18:12

我也是,每次都可以长的很好,就是卵泡不破,打绒促也不破,医生说卵泡膜太厚了,排不了,现在吃中药调理中,不知道什么时候能够怀上孩子了
    我是属于打针能破的,但是不想每次都打针,我打算下次跳绳
    昕芯LOVE 发表于 2016-08-10 18:18

跳绳有用吗?
    昕芯LOVE 发表于 2016-08-10 18:18

哎,我是连打排卵针都没有用的,欲哭无泪呀
  • cecaa5589 | 备孕中
    我也是,打针无效。在喝中药帮助破但已经喝了好几天了估计见效慢这个月又浪费了
  • heidi123 发表于 2016-08-10 18:21

哎,我是连打排卵针都没有用的,欲哭无泪呀
    我也如此!!
    Bonniexyw 发表于 2016-08-15 10:59

我也如此!!
    你现在有做什么治疗吗?有什么好办法了
    Bonniexyw 发表于 2016-08-15 10:59

我也如此!!
    现在你有做什么治疗呀?有什么好的办法吗?
  • heidi123 发表于 2016-08-15 11:00

现在你有做什么治疗呀?有什么好的办法吗?
    网上有很多关于破泡泡的药方有成功例子,可以搜索一下
    Bonniexyw 发表于 2016-08-15 11:09

网上有很多关于破泡泡的药方有成功例子,可以搜索一下
    主要是因人而异的,我在吃中药治疗了
  • anjing9480 | 备孕达人(大宝)
    加群聊聊啊,我也是这样的
  • 我也是不破。打针能破的,这个月喝中药了
    长不高的矮纸 发表于 2016-08-15 13:40

加群聊聊啊,我也是这样的
    你有这方面的群吗?
    baby加油2016 发表于 2016-08-16 06:22

我也是不破。打针能破的,这个月喝中药了
    我也喝中药了,排卵就从来没测到过强阳
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复