在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维回来,大夫说左心室靠近乳头肌处有强回声

• 有懂的亲吗?大夫说都挺好的,就是左心室靠近乳头肌位置有两个亮点,让27周复查,但是大夫说了,一般问题不大

讨论区
  • 天使归来.糖糖 | 产后(二宝)恢复期
    我的是左心室有强光点,医生说建议30周复查,我上网查了只要糖筛是低危一般问题不大,也在担心中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也是今天做的四维,祈祷宝宝们都是健康的
  • 天使归来.糖糖 发表于 2016-08-02 16:29

我的是左心室有强光点,医生说建议30周复查,我上网查了只要糖筛是低危一般问题不大,也在担心中
    我的也是左心室有亮点,他让我27周复查,说一般都不会有问题的,祝福我们的宝宝都健健康康的
  • 我宝宝也是左心室有两个强光斑,祈祷保佑我们的宝宝都健健康康平安出生祈祷
  • CLMP1799 发表于 2016-08-02 16:54

我宝宝也是左心室有两个强光斑,祈祷保佑我们的宝宝都健健康康平安出生祈祷
    亲去复查了吗?医生怎么说的?
  • 天使归来.糖糖 发表于 2016-08-02 16:29

医生有说这光点会有什么问题吗?
  • 祝宝妈一切顺利 愿主保佑你
  • cheriebaby 发表于 2016-08-02 18:17

祝宝妈一切顺利 愿主保佑你
    谢谢亲爱的
  • 希望我们的宝宝都健康平安出生
  • 闪娃儿 发表于 2016-08-02 19:20

希望我们的宝宝都健康平安出生
    嗯嗯,都会健康平安出生的
    t1456063242171 发表于 2016-08-02 17:01

没说,只是问我做糖筛是低危吗,说也不好说后期多观察
    t1456063242171 发表于 2016-08-02 17:01

• 天使归来.糖糖 发表于 2016-08-03 00:10

我这让我过一个月复查去,祈祷到时候光点消失
    你复查了吗,医生怎么说的
  • 祝福,会一切都好
  • 问题不大,接大排畸顺利通过!
  • 回复 CLMP1799
    我宝宝也是左心室有两个强光斑,祈祷保佑我们的宝宝都健健康康平安出生祈祷
    你好宝妈,我也遇到左心室可见强回声斑了,你怎么做了,没事了吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复