在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做早唐好還是中唐好

• 今天只做了nt.醫生叫做早唐
    讨论区
  • 有懂的寶媽嗎?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5508893905 | 备孕中
    當然早期唐氏最準確 12週左右要照了
  • s5508893905 发表于 2016-08-02 15:51

謝謝親,剛剛抽了血,做早唐了,一個星期出結果
  • 早唐准确率高
  • s5508893905 发表于 2016-08-02 15:51

謝謝親給的建議,今天下午做了早唐了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-02 17:54

早唐准确率高
    嗯嗯,謝謝親的建議,今天下午已做早唐
  • w1450821805507 发表于 2016-08-02 17:58

嗯嗯,謝謝親的建議,今天下午已做早唐
    祝顺利
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-02 18:05

祝顺利
    謝謝
  • 楼主什么情况医生让做的早唐?我去nt的时候医生说让16周去再医院检查,没说早唐什么的,我头胎啥都不懂见谅呀!
  • 做nt和无创应该比较准吧
  • 努力小白兔 发表于 2016-08-02 22:11

楼主什么情况医生让做的早唐?我去nt的时候医生说让16周去再医院检查,没说早唐什么的,我头胎啥都不懂见谅呀!
    我的檢查都正常,有些醫院有檢查分早唐,中唐,有些醫院沒有,只有唐氏篩查,你的叫16周去查,應該屬於后者,唐氏篩查,我也是第一胎,加油哦
  • 小鱼儿1920 发表于 2016-08-03 06:22

做nt和无创应该比较准吧
    謝謝建議哈
  • w1450821805507 发表于 2016-08-03 07:29

我的檢查都正常,有些醫院有檢查分早唐,中唐,有些醫院沒有,只有唐氏篩查,你的叫16周去查,應該屬於后者,唐氏篩查,我也是第一胎,加油哦
    这样呀,谢谢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复