在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有经期46天左右的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有经期特别长的姐妹?89年的本人从来月经开始都是36天左右,比较懒,月经又不准,所以没理会,这几年经期越来越长,现在一般在45'46天左右~备孕两个月了,排卵时间不规律,像我这种情况是不是有可能一周期排两次卵啊,有没有一样情况的姐妹~求帮助

最佳答案

w1459347804583 查看完整内容

得在复查一遍,我现喝麦芽水吃b6呢
    讨论区
  • w1459347804583 | 备孕达人(大宝)
    牙牙爱斗篷 发表于 2016-08-03 09:59

嗷嗷,那我也去检查一下~你这个需要怎么调理呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周期比较长的,应该在月经来的前一周的样子排卵,也没有固定时间呢
  • 我这个月要创纪录了,估计得45天
    我也是这样,你差一下性激素六项!
  • 医生
    月经周期这么长,建议你去医院检查,然后需要吃药来调理
  • 林子宝宝11 发表于 2016-08-02 16:37

月经周期这么长,建议你去医院检查,然后需要吃药来调理
    我之前去妇科检查,问了一嘴,大夫说不影响怀孕,不用管~中医也看过说排卵没问题~这种情况还用调理吗?
  • 小鑫巴❤️ 发表于 2016-08-02 15:28

周期比较长的,应该在月经来的前一周的样子排卵,也没有固定时间呢
    是的,我怕一个月排两回,耽误了
  • q1466019750232 发表于 2016-08-02 15:30

我这个月要创纪录了,估计得45天
    我都是经常的
  • 我之前都是49天 中药调理的 这次缩短到 42天 刚测出好孕了
  • 我有时候36天有时候两个月,上次三个月吃黄体酮来的,21号去检查身体,没炎症,有优势卵泡。这个月还没测呢,有症状不知道怀没
  • 点点85 发表于 2016-08-02 17:11

我之前都是49天 中药调理的 这次缩短到 42天 刚测出好孕了
    恭喜恭喜
  • w1459347804583 发表于 2016-08-02 16:26

我也是这样,你差一下性激素六项!
    你去查过吗?你周期也长吗?正常吗?
    牙牙爱斗篷 发表于 2016-08-03 08:32

你去查过吗?你周期也长吗?正常吗?
    嗯周期不正常,检查了,我泌乳素高!
  • w1459347804583 发表于 2016-08-03 08:51

嗯周期不正常,检查了,我泌乳素高!
    嗷嗷,那我也去检查一下~你这个需要怎么调理呢?
  • w1459347804583 发表于 2016-08-03 10:01

奥,检查是月经走后的第几天?我经期我特别长,得7天~
  • 放心来爱! 发表于 2016-08-02 18:31

我有时候36天有时候两个月,上次三个月吃黄体酮来的,21号去检查身体,没炎症,有优势卵泡。这个月还没测呢,有症状不知道怀没
    测了吗?
  • 点点85 发表于 2016-08-02 17:11

我之前都是49天 中药调理的 这次缩短到 42天 刚测出好孕了
    亲中药调理了多久?
  • 牙牙爱斗篷 发表于 2016-08-03 11:25

测了吗?
    昨晚秀儿测有浅浅的印,今早大卫又没有。估计这几天还不稳定,过几天测了知道怀没了!上月检查说多囊,不好怀
    牙牙爱斗篷 发表于 2016-08-03 11:25

奥,检查是月经走后的第几天?我经期我特别长,得7天~
    我也六七天,月经3-5去查!咱俩挺像!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复