在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超了二十天的姨妈 最终还是来了

• 伤心 超了二十天的姨妈还是来了 多想怀个孕 就这么难 宝宝你什么时候才到妈妈肚子来
    讨论区
  • 超了二十天??以前经期也经常超吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么推后那么久
  • w1468477939870 | 备孕中
    の平_淡 发表于 2016-08-02 15:00

超了二十天??以前经期也经常超吗?
    正常以前  就这个月
    s5664388313 发表于 2016-08-02 15:05

怎么推后那么久
    不知道呀
  • w1468477939870 发表于 2016-08-02 15:11

正常以前  就这个月
    那你应该去查个血,看看是不是生化了,我二月份就是超了四五天,查血等待结果的时候身上来了,一看是怀孕但数值很低,大夫说已经生化了,不去查血也许就以为身上晚来了几天而已!
    の平_淡 发表于 2016-08-02 15:14

那你应该去查个血,看看是不是生化了,我二月份就是超了四五天,查血等待结果的时候身上来了,一看是怀孕但数值很低,大夫说已经生化了,不去查血也许就以为身上晚来了几天而已!
    还有这种事啊
  • w1468477939870 发表于 2016-08-02 15:15

还有这种事啊
    嗯,就是生化妊娠
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我4月份的大姨妈推迟到5月,一开始我也以为是单纯推迟,因为我确实有次两个月就来一回姨妈,后来在4月底测出早早孕粉印,但是不加深,生化了
    q1452656942490 发表于 2016-08-02 15:26

我4月份的大姨妈推迟到5月,一开始我也以为是单纯推迟,因为我确实有次两个月就来一回姨妈,后来在4月底测出早早孕粉印,但是不加深,生化了
    我好像第一次验也是这样
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复