在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/7末次,备孕三个月,21号排卵

• 阳,强阳,转弱,白板,都安排了,跳绳黑豆红糖泡脚,二胎备孕认真吃叶酸,上个月体检报告,都没问题,为什么每次都不中?我要疯了
    讨论区
  • 同备二胎,末次7月7号,7月20日排卵,昨天降温了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463638748813 发表于 2016-08-02 14:49

同备二胎,末次7月7号,7月20日排卵,昨天降温了
    我今天都没测,我很准时30天,应该是6号姨妈,今天肚子疼
  • 你有用大卫的试纸检测吗?不懂的可以去问大卫专家
  • 小鱼儿玲 | 产后(二宝)恢复期
    我21排,早孕大白板,体温倒没降
  • 希望二胎是女儿 | 已育大宝
    我22排,大白,后天姨妈日。只求姨妈快点来,心累了
  • 希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 15:34

我22排,大白,后天姨妈日。只求姨妈快点来,心累了
    我也是,早来早不累
    q1463664798447 发表于 2016-08-02 15:52

我也是,早来早不累
    太磨人了,我都不想生了
  • 5号姨妈日,希望快点来了算了,白板看得心烦
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-02 16:01

5号姨妈日,希望快点来了算了,白板看得心烦
    我也是,看的我都想撕掉
  • 希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 15:55

太磨人了,我都不想生了
    我今天还跟老公说不生了,太费劲了
    q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:15

我今天还跟老公说不生了,太费劲了
    我老公说顺其自然40岁前有就生。更烦人。女人这辈子就是生孩子,带孩子两件事了,没自己的生活
  • q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:14

我也是,看的我都想撕掉
    我上个月还咋胡了一把,三个牌子的试纸弱阳,排卵强阳,姨妈还是来了,气的我再不测排卵试纸,现在连早早孕都不想测了,这个月没有就卸载软件,压力太大了!
  • 希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 16:18

我老公说顺其自然40岁前有就生。更烦人。女人这辈子就是生孩子,带孩子两件事了,没自己的生活
    越想越生气,我那么认真备孕,备孕三个月除了第一个月顺其自然,这两个月认真备孕测尿,居然又白板
  • 晒太阳的懒猪 发表于 2016-08-02 16:26

我上个月还咋胡了一把,三个牌子的试纸弱阳,排卵强阳,姨妈还是来了,气的我再不测排卵试纸,现在连早早孕都不想测了,这个月没有就卸载软件,压力太大了!
    我也是,如果这个月还没。叶酸我也不吃了,休息一个月,卸载软件
    q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:31

越想越生气,我那么认真备孕,备孕三个月除了第一个月顺其自然,这两个月认真备孕测尿,居然又白板
    我都备了8个月了。心酸!!!可能越想得到的越得不到吧!!!
  • 希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 16:36

我都备了8个月了。心酸!!!可能越想得到的越得不到吧!!!
    是的,大宝一次不注意有了,二宝那么费劲,难道年龄大的原因?今晚开始跑步去,从备孕瑜伽都不练了
    q1463664798447 发表于 2016-08-02 16:46

是的,大宝一次不注意有了,二宝那么费劲,难道年龄大的原因?今晚开始跑步去,从备孕瑜伽都不练了
    是呀,我大宝还是排卵后安全期怀上的,老二各种检查,各种试纸都用上了,就是怀不上,心烦得!因为想着备孕各种小心,聚会都少参加啦,看来得恢复正常生活啦!!!我身边老过我的同事同学也怀了好几个了。所以老是原因,但也不是全部的原因,可能心态更重要吧
  • 柠檬树3445 | 备孕中
    备头胎的慢慢飘过
  • 希望二胎是女儿 发表于 2016-08-02 16:50

是呀,我大宝还是排卵后安全期怀上的,老二各种检查,各种试纸都用上了,就是怀不上,心烦得!因为想着备孕各种小心,聚会都少参加啦,看来得恢复正常生活啦!!!我身边老过我的同事同学也怀了好几个了。所以老是原因,但也不是全部的原因,可能心态更重要吧
    我也是,验尿无数回,烦倒了,因为备孕这不敢吃那不敢喝,连红酒我都戒了,,今晚喝一杯,抓狂
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复