在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二.十三天官方数值,孕酮是不有点低呀

• 升级论文

排卵十三天左右去官方,医生没说什么,我感觉数值不高,孕酮不是说大于25比较好嘛,保佑孩子健康宫内成长吧
    讨论区
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接楼主好孕啦…放轻松,时间还短,可以再观察下,实在不放心可以吃点儿有助于提升孕酮的食品。
  • q1467894386634 发表于 2016-08-02 14:34

恭喜,接楼主好孕啦…放轻松,时间还短,可以再观察下,实在不放心可以吃点儿有助于提升孕酮的食品。
    谢谢你,传你好孕,我也食补食补~
  • G-bing 发表于 2016-08-02 13:57

恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝。
    传你好孕
  • 星星的薰衣草 | 备孕中
    恭喜亲,接好孕哦
  • 星星的薰衣草 发表于 2016-08-02 16:32

恭喜亲,接好孕哦
    谢谢,希望我宝能健康宫内成长,也传你好孕
  • 恭喜,现在还早,过几天就会升高了,接好孕
  • 成熙宝宝快快来 发表于 2016-08-02 17:54

恭喜,现在还早,过几天就会升高了,接好孕
    嗯,希望这样,谢谢,传你好孕
  • 我13天毛绒148
  • 我俩一天排卵的
  • Cc肖玉 发表于 2016-08-02 19:37

我13天毛绒148
    希望我翻倍正常吧
  • 加油,祝一切顺利,相信宝宝
  • w1462368017503 发表于 2016-08-03 09:57

加油,祝一切顺利,相信宝宝
    嗯,谢谢你,加油宝宝!相信你会健康宫内成长!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复