在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮忙看看这个检查结果啊?

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    今天上午检查的,因为医生下午才上班还没去找她呢,备孕一年多,男方检查没问题,我之前检查激素六项正常,今天检查输卵管是这个结果,麻烦哪位医生或是姐妹帮忙看看啊?是不是就意味着输卵管没问题了?那到底是哪出问题了呢?

讨论区
  • w1462947712573 | 备孕达人(大宝)
    报告上不是写着通畅么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有过人流么?医生建议直接查输卵管是不?
  • qwerty李510 | 备孕中
    w1462947712573 发表于 2016-08-02 13:51

报告上不是写着通畅么
    看照片我连哪是子宫哪是输卵管都看不出来。。
    q1449415378253 发表于 2016-08-02 14:04

你有过人流么?医生建议直接查输卵管是不?
    没,从未怀过,也从未流产过,是备孕一年都没怀孕,老公已经查了没问题医生才让我查输卵管的。
  • w1462947712573 | 备孕达人(大宝)
    qwerty李510 发表于 2016-08-02 14:06

看照片我连哪是子宫哪是输卵管都看不出来。。
    哈哈,我也不会看片子,我看的报告
    去看了医生了,照的片她看都不看只看结果,结果就是通畅,让我一个月以后同房3个月以后备孕(因为照了x射线的缘故),如果还是怀不上再来找她。
  • qwerty李510 发表于 2016-08-02 14:07

没,从未怀过,也从未流产过,是备孕一年都没怀孕,老公已经查了没问题医生才让我查输卵管的。
    那你结果很好啊,加油!祝福早日好孕啊
    q1449415378253 发表于 2016-08-02 21:55

那你结果很好啊,加油!祝福早日好孕啊
    如果是通的为什么一年多都没怀上呢?
  • qwerty李510 发表于 2016-08-02 22:23

如果是通的为什么一年多都没怀上呢?
    我觉得你这样就是紧张吧,大家都劝我别紧张,可是我在担心不通。你证明通了,就放下心。安心备孕
  • 输卵管没问题,一年没有怀上,要看是不是有内异症
    贝贝甜馨 发表于 2016-08-03 07:24

输卵管没问题,一年没有怀上,要看是不是有内异症
    内异症是什么?子宫内膜异位症吗?请问有些什么症状吗?
    q1449415378253 发表于 2016-08-02 22:44

我觉得你这样就是紧张吧,大家都劝我别紧张,可是我在担心不通。你证明通了,就放下心。安心备孕
    紧张的话,至于一年多都怀不上么?我本来已经做好接受结果是堵塞的准备了,躺观察室休息时拿到结果我第一反应不是开心,而是:为什么?我奇怪之前做的检查都正常怎么还会不能怀孕?我跟我老公说了结果他也回一句那为什么还是怀不上?我没有答案。。。
  • qwerty李510 发表于 2016-08-03 07:47

紧张的话,至于一年多都怀不上么?我本来已经做好接受结果是堵塞的准备了,躺观察室休息时拿到结果我第一反应不是开心,而是:为什么?我奇怪之前做的检查都正常怎么还会不能怀孕?我跟我老公说了结果他也回一句那为什么还是怀不上?我没有答案。。。
    说实话我也这样怀疑自己,就算老公液化时间长,也不至于这样,可能劝别人都是这样的吧。不过我很理解你,真心希望咱们都早日好孕
  • 有的夫妻就是什么毛病都没有,可是精卵就是不结合,必须调理
    q1449415378253 发表于 2016-08-03 10:15

说实话我也这样怀疑自己,就算老公液化时间长,也不至于这样,可能劝别人都是这样的吧。不过我很理解你,真心希望咱们都早日好孕
    现在医生就说等三个月后先试孕看看能不能怀上,不能怀上再找她,我去做造影的时候我老公在外面听到有个姐妹说轻微堵塞造影是可以通开的,我也有在播种网上看到过类似相关的信息,希望是这种情况吧,不然找不到原因的不孕真的挺烦的,压力也大总胡思乱想。
    2016幸孕来了 发表于 2016-08-03 10:44

有的夫妻就是什么毛病都没有,可是精卵就是不结合,必须调理
    我昨天都跟老公打趣说,是不是你的精子不爱我卵子,所以咱俩都正常就是没有娃,他也笑我。还是准备3月后再要宝宝吧。。希望这次可以怀上了。。
  • qwerty李510 发表于 2016-08-03 12:34

我昨天都跟老公打趣说,是不是你的精子不爱我卵子,所以咱俩都正常就是没有娃,他也笑我。还是准备3月后再要宝宝吧。。希望这次可以怀上了。。
    你俩都要锻炼
  • 我也是通畅一年没怀,但是扭曲也不行,你的也扭曲,我要做介入了
    2016幸孕来了 发表于 2016-08-03 12:39

你俩都要锻炼
    都有锻炼啊,我老公还常去跑步呢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复