在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,不会是炸胡吧!!!

• 上个月四号来的大姨妈,今天才二号,最近总是肚子涨涨的,有时候还会抽疼几下,屁也很多,乳房摸上去会有疼痛感,最近又在感冒期间。今天早上测了一下,好像是有淡淡的灰印,很怀疑会不会眼花了。。。

讨论区
  • q1451478757361 | 备孕中
    有了……恭喜恭喜……接好孕…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451478757361 发表于 2016-08-02 13:33

有了……恭喜恭喜……接好孕…………
    真的吗?好担心明天再测又变成空白了。真的走了吗?
  • 我是5号姨妈日。你的排卵试纸是什么颜色的。我早早孕大白。排卵试纸阳

• 有的 恭喜 接好孕 亲是几号排的?
  • 坚持测,我前天晚上是水印,以为是炸胡,没想到加深了,不要放弃
  • q1467420052995 发表于 2016-08-02 13:54

我是5号姨妈日。你的排卵试纸是什么颜色的。我早早孕大白。排卵试纸阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/52d9d0f570c9fe61f58bba1b570f2c7f379042.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/ed6c9cb9486913bd7a6200f56d918377264113.jpg
    我的排卵试纸加深了,但不是很深很深的
  • beiyunerbao 发表于 2016-08-02 13:57

有的 恭喜 接好孕 亲是几号排的?
    我的排卵日是25.6号,反正那两天都有同房
  • 有印耶~恭喜~接本月宫内好孕~
  • 恭喜楼主,祝加深,接好孕
  • 亭亭飞飞宝宝 发表于 2016-08-02 13:57

坚持测,我前天晚上是水印,以为是炸胡,没想到加深了,不要放弃
    今天测了加深了吗?恭喜了。为什么咱们总以为会炸胡,而不敢相信是有了?呵呵
  • 左右手的温度 发表于 2016-08-02 14:03

有印耶~恭喜~接本月宫内好孕~
    谢谢你,也祝你早日宫内好孕~
  • 璐♡璐 发表于 2016-08-02 14:04

恭喜楼主,祝加深,接好孕
    谢谢你,祝我加深吧,也祝你早日宫内好孕
  • 不明媚 发表于 2016-08-02 14:04

今天测了加深了吗?恭喜了。为什么咱们总以为会炸胡,而不敢相信是有了?呵呵
    加深了,已经这样了,还不是晨尿
  • 亭亭飞飞宝宝 发表于 2016-08-02 14:07

加深了,已经这样了,还不是晨尿
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/6c7bebffddce853e7da69572e4568408403485.jpg
    恭喜恭喜,这下一定要对自己好点儿了~
  • 不明媚 发表于 2016-08-02 14:01

我的排卵试纸加深了,但不是很深很深的
    你看我的颜色还有希望吗,后天姨妈日
  • 不明媚 发表于 2016-08-02 14:09

恭喜恭喜,这下一定要对自己好点儿了~
    你也加油,宝宝也加油
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 有印,祝加深
  • 亭亭飞飞宝宝 发表于 2016-08-02 14:10

你也加油,宝宝也加油
    好的,一定!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复