在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵 亲帮忙看看,是我自己意念灰吗?

• 如题

讨论区
  • 我的一点印也木有坐等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1467973796858 发表于 2016-08-02 13:16

我的一点印也木有坐等姨妈
    亲,今天才第十天,还有机会
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    有灰印,祝加深!
  • 干了之后拍的
  • 可可丽 发表于 2016-08-02 13:19

有灰印,祝加深!
    谢谢亲
  • 康小康 | 备孕中
    我也一样,有一点点印
  • 康小康 发表于 2016-08-02 13:43

我也一样,有一点点印
    嗯嗯,希望大家的都加深,大卫应该不会咋胡吧
  • 有测排卵什么样吗?同排,今天测排卵弱弱阳,好伤心,楼楼排卵是阳吗?
  • 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    试试排卵,排卵要是阳了就有可能怀了
  • q1470115784569 发表于 2016-08-02 13:50

有测排卵什么样吗?同排,今天测排卵弱弱阳,好伤心,楼楼排卵是阳吗?
    我没测排卵,晚点测试试看,不过早孕干了后有比较明显的印,老公也看见了
  • 谢小呜 发表于 2016-08-02 13:50

试试排卵,排卵要是阳了就有可能怀了
    嗯嗯,晚点测排卵试试看
  • 同排,没敢测
  • 缘分12341 发表于 2016-08-02 13:52

我没测排卵,晚点测试试看,不过早孕干了后有比较明显的印,老公也看见了
    恭喜楼楼,应该好孕啦,那排卵肯定是阳啦,我好像这个月有失败了……
  • 好像是有灰印,明天再试试
  • Baby麻麻期盼你 发表于 2016-08-02 13:59

恭喜楼楼,应该好孕啦,那排卵肯定是阳啦,我好像这个月有失败了……
    亲,还有机会,我昨晚临睡前测了还是大白板,今天中午测就意念灰,所以姨妈没来都有希望
  • peky_ao 发表于 2016-08-02 14:11

好像是有灰印,明天再试试
    嗯嗯,明天再试试
  • 缘分12341 发表于 2016-08-02 14:15

亲,还有机会,我昨晚临睡前测了还是大白板,今天中午测就意念灰,所以姨妈没来都有希望
    嗯嗯,谢谢亲,我就指望这最后一点儿希望了
  • 缘分12341 发表于 2016-08-02 13:19

亲,今天才第十天,还有机会
    嗯嗯姨妈不来再测测,快疯了
  • 你是不是操作方法有误,我之前咨询过大卫专家,说试纸浸入尿液中3秒左右,5-15分钟看结果
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复