在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,姐妹们帮我看看,眼已花

• 本来觉得大白板,过了一段时间看,怎么觉得有淡淡的暗印呀,还专门用反色看,是不是我眼花了?

讨论区
  • 明天在试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有印
  • q1463286607443 发表于 2016-08-02 13:12

明天在试试
    嗯!等大姨妈不来在验!
  • 金牛小宝儿 发表于 2016-08-02 13:26

感觉有印
    我老公说心里作用……他看不到!
  • 有印很浅。秀儿应该能明显一点
  • 猫追鸿 | 备孕中
    一样一样的,等待加深,已经好几天了
  • 猫追鸿 发表于 2016-08-02 13:40

一样一样的,等待加深,已经好几天了
    是呀!所以等大姨妈不来在验!!!
  • tbpeng1 | 备孕中
    我现在看谁的试纸都能看出灰印,没有也能看出来,无语
  • tbpeng1 发表于 2016-08-02 13:45

我现在看谁的试纸都能看出灰印,没有也能看出来,无语
    同样!己魔症了!呵呵!希望姐妹们都好孕!加油!
  • 猫追鸿 | 备孕中
    Fly6618 发表于 2016-08-02 13:43

是呀!所以等大姨妈不来在验!!!
    我都过了好久了,末次6.22
  • 猫追鸿 发表于 2016-08-02 14:08
    我的未次是7月10日,软件排卵日显示是24,我用排卵试纸是21强阳,22转弱!那我的排卵日应该是21至22吧!我在等大姨妈!你的应该去医院抽血检查一下?!
  • 猫追鸿 发表于 2016-08-02 14:08

没来月经就有希望!加油,希望你好孕!
  • w1455864235925 | 备孕达人(大宝)
    好像有印儿
  • q1439454022501 | 备孕达人(大宝)
    同排,不敢测了!加油吧
  • 我感觉有印~
  • zwn4831 | 备孕中
    有印,祝加深
  • 左右手的温度 发表于 2016-08-02 14:29

我感觉有印~
    谢谢!希望有戏!祝姐妹们一起好孕
  • zwn4831 发表于 2016-08-02 14:29

有印,祝加深
    谢谢!祝姐妹们一起好孕!
  • q1439454022501 发表于 2016-08-02 14:27

同排,不敢测了!加油吧
    加油!祝姐妹们都好孕!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复