在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2年时间终于等来了鸡宝宝

• 怀孕的宝妈们大家帮我看看这数值正常吗?医生说我数值太低 我上个7月1号来的月经 我排卵时间晚 20号左右排的

讨论区
  • 正常的!等翻倍吧!恭喜!传我好孕愿宝宝已经在我腹中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    恭喜宝妈接好孕
  • 仔仔,快来 | 备孕中
    接好孕,传给我好孕吧,宝妈
  • 多少天的?14天的就低了,13天也低了。
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • princessf 发表于 2016-08-02 12:52

多少天的?14天的就低了,13天也低了。
    应该没有14天 我20号左右排应该只有10左右
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    恭喜宝妈!我结婚三年了!可以传我好孕给我吗?
  • Sunny小史 | 备孕中
    隔天测翻倍,恭喜楼主,接宫内健康好孕。
  • 恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长哈
  • w1460462854811 发表于 2016-08-02 12:40

正常的!等翻倍吧!恭喜!传我好孕愿宝宝已经在我腹中!
    谢谢 传你好孕哈 我比一般人晚排卵一个礼拜 应该这数值不晚吧
  • q1448534148273 发表于 2016-08-02 13:11

谢谢 传你好孕哈 我比一般人晚排卵一个礼拜 应该这数值不晚吧
    没关系的,只要翻倍正常,孕酮不低于10就没有太大关系
  • 鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-02 13:06

恭喜宝妈!我结婚三年了!可以传我好孕给我吗?
    好的 我也将近3年了 受不少罪。这次出去旅游回来就迎来了好孕 建议你试试 吃榴莲还有吃没下蛋的鸡
  • 恭喜宝妈!
  • w1460462854811 发表于 2016-08-02 13:11

没关系的,只要翻倍正常,孕酮不低于10就没有太大关系
    嗯嗯谢谢 传你好孕
  • 恭喜宝妈,传我好孕。
  • 筱筱潇潇 发表于 2016-08-02 13:08

恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长哈
    嗯嗯 谢谢 接你好孕
  • sweetpatato 发表于 2016-08-02 13:25

恭喜宝妈,传我好孕。
    恩恩传你传你祝你们都好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 璐♡璐 发表于 2016-08-02 14:06

恭喜楼主,接好孕
    谢谢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片