在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,加深很慢,好担心

• 末次是7月2号,排卵7.18晚上,7.29测出灰印,连着这几天都是晨尿测,感觉加深很慢,好着急
    讨论区
  • 我觉得你这都够明显了,我的都不怎么加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前几天这样的是正常的。
  • 我也是7月12日排卵~24号测出灰印……到现在加深也很慢!如下图!比你更慢!
  • 我觉得我的慢~怎么办?
  • 咱俩一模一样,日子都一样,我大卫也加深超级慢,急死了
  • 你这大卫比我深,我比你的浅不少呢
  • 我的也加深慢 第九天灰印仅肉眼看 今天11天 没什么变化 金秀儿也不明显 image.jpeg
    附件列表

原图尺寸 916.25 KB, 下载次数: 0

• 我的也很慢 好着急
  • w1466067809689 发表于 2016-08-02 11:52

前几天这样的是正常的。
    真的吗?我看到人家发的双杠,再看看自己的,哎,着急的很
  • 笑笑爱你 发表于 2016-08-02 11:44

我觉得你这都够明显了,我的都不怎么加深
    不变成大双杠,就心里不踏实呀
  • taoma58 发表于 2016-08-02 12:08

咱俩一模一样,日子都一样,我大卫也加深超级慢,急死了
    抱抱,备孕艰难,好不容易有了,太紧张
  • taoma58 发表于 2016-08-02 12:09

你这大卫比我深,我比你的浅不少呢
    抱抱,祝我们都赶快加深
  • w1466443860397 发表于 2016-08-02 12:05

我也是7月12日排卵~24号测出灰印……到现在加深也很慢!如下图!比你更慢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/3eef1c651ecebf4b6ff159ad71c573bb675670.jpg
    抱抱,亲,你有去医院查下不?我本来想今天去医院的,结果台风
  • 歪歪爱娃娃 发表于 2016-08-02 12:34

抱抱,亲,你有去医院查下不?我本来想今天去医院的,结果台风
    没去医院……想过段时间~
  • 过例假一个周,肯定会是漂亮的大红双杠的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复