在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有经常感觉胸闷喘不过气的宝妈

• 同上,孕11周了,没太大孕反应。就是一到晚上吃不下饭,感觉胸闷喘不过气,轻微恶心却一直吐不来。
    讨论区
  • 我也时不时感觉到胸闷喘不过气,现在都有!特别是下雨天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的,一样的感觉
  • 喵淼缈 | 备孕中
    没有诶,你是不是心肌缺血?我第1次去产检做心电图做出来有心肌缺血的图形,医生就问我胸闷感透不上气有么?
  • 最近天气热了,会有这种感觉,吸氧会好很多
  • 泪痣点眉尖 | 备孕达人(大宝)
    喵淼缈 发表于 2016-08-02 10:42

没有诶,你是不是心肌缺血?我第1次去产检做心电图做出来有心肌缺血的图形,医生就问我胸闷感透不上气有么?
    怀孕能做心电图吗,好像以前检查有这个毛病
    jiayajml 发表于 2016-08-02 10:39

有,感觉鼻腔都变窄了,气抬不上来
    我是感觉从心口那里开始,觉得空气不够
    凤宝宝的妈咪 发表于 2016-08-02 10:18

我也时不时感觉到胸闷喘不过气,现在都有!特别是下雨天
    我是一直都这样
    w1464708957492 发表于 2016-08-02 10:33

有的,一样的感觉
    那你现在怎么办啊
  • 喵淼缈 | 备孕中
    泪痣点眉尖 发表于 2016-08-02 12:16

怀孕能做心电图吗,好像以前检查有这个毛病
    第一次产检必须做的
    喵淼缈 发表于 2016-08-02 13:02

第一次产检必须做的
  • 喵淼缈 | 备孕中
    泪痣点眉尖 发表于 2016-08-02 13:05

就是建大卡前的一次产检抽血心电图再加个早唐的b超检查好像
  • 我鼻炎,经常鼻塞,感觉呼吸不顺畅,缺氧
  • 泪痣点眉尖 发表于 2016-08-02 12:17

那你现在怎么办啊
    我老公说要给我买个家庭吸氧机,我查了哈说吸太多氧也不好,还在纠结
    w1464708957492 发表于 2016-08-02 16:08

我老公说要给我买个家庭吸氧机,我查了哈说吸太多氧也不好,还在纠结
    哎,真的是左右为难啊。等几天不行我去医院问问医生去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复