在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周➕,下午去看男女,期待女宝!

• 实在忍不住了,老大男孩,一直想要个女孩,下午约好盆友带我去看男女,希望一看一准。保佑是位小棉袄。下午来揭晓答案喔!
    ———————————————————
    ———————————————————
    现在是下午2:50,已经去照了。医生很快就检查好了,说是女宝呢。希望不要翻盘!
    讨论区
  • 我20周+1b超出来是男孩,我是想要女孩。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovebaby616 | 备孕中
    w1452005991962 发表于 2016-08-02 09:23

我20周+1b超出来是男孩,我是想要女孩。
    看的那里准吗
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    祝楼主如愿啊!我也希望这胎是女儿,都不敢去看,怕失望,楼主出结果了,一定要来说一下。
    温柔的小渔 发表于 2016-08-02 10:32

祝楼主如愿啊!我也希望这胎是女儿,都不敢去看,怕失望,楼主出结果了,一定要来说一下。
    嗯嗯,下午来报告,但愿不要失望
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    lovebaby616 发表于 2016-08-02 10:48

嗯嗯,下午来报告,但愿不要失望
    保佑保佑,祝我们都如愿。
  • 我也是怕男宝所以一直不敢超啊!等24周三维看男女吧!
    雪舞江边 发表于 2016-08-02 12:42

我也是怕男宝所以一直不敢超啊!等24周三维看男女吧!
    有熟人看吗
  • lovebaby616 发表于 2016-08-02 12:43

有熟人看吗
    嗯,大姑姐在那个医院,早就能看,只是迟迟不想看,怕失望。自己感觉二宝还是男孩。
    lili810516 发表于 2016-08-02 13:29

希望楼主如愿,大家都心想事成,要男得男,要女得女
    谢谢,超了是女宝
  • 接宝妈的好运气,女宝棒传我吧,希望翻盘成女宝。
  • 接宝妈的好运气,女宝棒传我吧,希望翻盘成女宝。
    nuoya306 发表于 2016-08-03 09:00

接宝妈的好运气,女宝棒传我吧,希望翻盘成女宝。
    传你,等生出来验证超的准不准!
    范晴子 发表于 2016-08-03 09:54

接宝妈的好运气,女宝棒传我吧,希望翻盘成女宝。
    传你,等生出来验证超的准不准!
  • 接儿女双全,希望我腹中是男宝!
  • 接二胎女宝宝!希望儿女双全!
    三月求二胎男宝 发表于 2016-08-03 10:14

接儿女双全,希望我腹中是男宝!
    祝完美!
    熙熙OK 发表于 2016-08-03 10:30

接二胎女宝宝!希望儿女双全!
    祝完美!
  • lovebaby616 发表于 2016-08-03 10:31

祝完美!
    谢谢亲了,希望我能儿女双全!也希望亲的宝宝健康成长!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复