在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催,觉得活不下去了。

• 看过我帖子的都知道,我7月13号刚刚剖腹产,现在还没出月子。

从我生完孩子还没出院上腹部就开始疼,当时以为是好久没吃饭,突然吃饭所以胃疼,忍了一夜,好了。结果出院后,还是疼,没办法挂急诊,打针吃药,断母乳,一直以为是胃的问题。结果打针吃药都没效果,这两天真是熬不住了,去医院BC,CT全做了,胆囊炎,还怀疑有结石,今天再做个磁共振。唉,我还没出月子呢…………

今早起来还没去医院呢,又发现眼睛像化了眼线,紫了。唉,肚子疼到生不如死,真的比剖腹产还难受。

讨论区
  • 怎么了?怎么会这样
  • 蕊zhu | 备孕中
    燕的蛇宝 发表于 2016-08-02 08:07

怎么了?怎么会这样
    不知道啊。反正各种问题,准备住院了,只是现在还没床位
  • 快好好看看吧!
  • 好好检查一下!生完孩子还遭这些罪!哎!
  • 好好检查一下!生完孩子还遭这些罪!哎!
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    啊!太受罪了你,希望你早点康复!
  • 刚生完孩子身体抵抗力比较差,所以很多毛病就找上门了。
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    眼睛怎么了?
  • 刚生完娃我把以前囤的老毛病生了个遍,再加上堵奶,三天两头跑医院,都快抑郁了,不过没你那么严重,也没舍得断母乳,,,,,
    闪电小姐 发表于 2016-08-02 10:26

眼睛怎么了?
    不知道
    本宫、言尽于此 发表于 2016-08-02 09:41

刚生完孩子身体抵抗力比较差,所以很多毛病就找上门了。
    小毛病就算了,就怕有大问题
    小志志快快来 发表于 2016-08-02 09:39

啊!太受罪了你,希望你早点康复!
    谢谢,我也想快点好起来
    吉祥三宝贝 发表于 2016-08-02 08:59

好好检查一下!生完孩子还遭这些罪!哎!
    没办法,我马上又要住院
    qzone_242437 发表于 2016-08-02 08:41

快好好看看吧!
    看了,刚刚做了磁共振
  • 蕊zhu 发表于 2016-08-02 10:43

看了,刚刚做了磁共振
    怎么样,怎么回事哎
    走走停停24 发表于 2016-08-02 10:42

刚生完娃我把以前囤的老毛病生了个遍,再加上堵奶,三天两头跑医院,都快抑郁了,不过没你那么严重,也没舍得断母乳,,,,,
    唉,我也没辙了
    qzone_242437 发表于 2016-08-02 10:49

怎么样,怎么回事哎
    结果还没出来
  • 宝妈什么情况?做月子呢还往医院跑呀。
    w1450782738811 发表于 2016-08-02 11:17

宝妈什么情况?做月子呢还往医院跑呀。
    我也不想啊,这不是受不了了吗
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复