在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有真正六零后七零后大龄备孕的吗?

• 看了几个月论坛,发现很多焦虑备孕的都是80后90后,还自称大龄,这让真正的大龄情何以堪?!而且二三十岁,怎么会有怀孕困难呢?有真正大龄的备孕朋友吗?
    讨论区
  • 你多大了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期盼二宝的麻麻 | 备孕中
    81年35周,算大龄了吧?医生眼里已经是高龄产妇了……
  • 36周岁了,也算大龄了吧
  • 等待小王子2017 | 备孕中
    q1459497254930 发表于 2016-08-02 14:42

36周岁了,也算大龄了吧
    不大
    期盼二宝的麻麻 发表于 2016-08-02 12:23

81年35周,算大龄了吧?医生眼里已经是高龄产妇了……
    多年轻啊祝福
    q1463029702274 发表于 2016-08-02 10:32

你多大了呀
    试管都不接待的岁数。
  • 等待小王子2017 发表于 2016-08-02 15:25

试管都不接待的岁数。
    试管不是多大年龄都可以吗
    q1463029702274 发表于 2016-08-02 15:28

试管不是多大年龄都可以吗
    45岁不挂号,北医三院,世界试管成功率最高的机构。
  • 好运在猴年 | 备孕中
    “看了几个月论坛,发现很多焦虑备孕的都是80后90后,还自称大龄,这让真正的大龄情何以堪?!而且二三十岁,怎么会有怀孕困难呢?”以上楼主之言可谓是我之心声。本人不是大龄,是高龄,或者说是超高龄,比楼主略小。握手吧!
    好运在猴年 发表于 2016-08-02 16:39

“看了几个月论坛,发现很多焦虑备孕的都是80后90后,还自称大龄,这让真正的大龄情何以堪?!而且二三十岁,怎么会有怀孕困难呢?”以上楼主之言可谓是我之心声。本人不是大龄,是高龄,或者说是超高龄,比楼主略小。握手吧!
    握手!我是超大龄备孕头胎,坚持要自然受孕!曾看满屏的怀孕困难,吓得跑去北医三院挂号咨询,被拒,因为年龄。我心想,如果生殖辅助中心,选择了最佳受孕年龄的那些人群,成功率再高也不值得佩服。
  • Littlefoxlu | 备孕中
    41备孕中
  • 渴望二宝到来 | 备孕中
    37备孕中
  • 笑YES | 产后(大宝)恢复期
    现实中有很多的,但她们很多不太上论坛吧
    Littlefoxlu 发表于 2016-08-02 17:27

41备孕中
    握手!好孕!
    渴望二宝到来 发表于 2016-08-02 17:55

37备孕中
    祝福
    笑YES 发表于 2016-08-02 19:07

现实中有很多的,但她们很多不太上论坛吧
    看论坛里那些排卵六天就测出来的小丫头们,我觉得都心慌了。排卵日算错了吧?
  • 82的算大龄吧~哈哈
    w1466443860397 发表于 2016-08-02 20:09

82的算大龄吧~哈哈
    不算。四十以后才算。你正当年!祝福
  • q1467262466223 | 备孕中
    41备二宝中
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复