在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

54天做阴超未见胎心,晚上有褐色分泌物,求正能量,该不该保胎。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次6月8号,按照造造上的计算昨天孕54天,早早的去医院做B超了,之前孕酮不高,才14.9。一直在吃黄体酮胶囊,去医院医生开的阴超,之前看过有说孕期不能做阴超的,特意问了医生,医生说没事,B超结果如下。之前医生有打错一张B超报告(上面居然显示胚胎存活有胎心,医生签字的时候又说打错了重新打的一张。),感觉不太专业,结果晚上有点褐色分泌物,今早起来用纸巾搽,还有褐色分泌物,一直睡不着,不知道该怎么办了。B超之前一直没有腹痛出血。

最佳答案

春风十里,不如腹中有你 查看完整内容

有卵黄囊就没事,再等等就什么都有了,祈求健康胎心胎芽
    讨论区
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2670520121 | 产后(二宝)恢复期
    薄荷绿之夏 发表于 2016-08-02 06:13

谢谢谢谢,我现在太需要正能量了。
  • 宝妈放心,只要不腹痛不出血在等两天去复查,要相信宝宝是坚强的。
  • 陈二二92 | 备孕达人(大宝)
    在家躺着吃药。我那时还流血了呢也过来了。你可以验血查hcg翻倍情况,b超晚点做。我前面做了两次也什么都没有,怕痛也没做阴超。就在家吃了17天的黄体酮胶囊和保胎药。加油,相信宝宝相信自己
  • 你再过十天去就啥都有了
    q1465691510405 发表于 2016-08-02 06:36

宝妈放心,只要不腹痛不出血在等两天去复查,要相信宝宝是坚强的。
    可是有褐色分泌物,内裤上面没有,用纸巾搽就有,在吃黄体酮胶囊。
    陈二二92 发表于 2016-08-02 06:55

在家躺着吃药。我那时还流血了呢也过来了。你可以验血查hcg翻倍情况,b超晚点做。我前面做了两次也什么都没有,怕痛也没做阴超。就在家吃了17天的黄体酮胶囊和保胎药。加油,相信宝宝相信自己
    宝妈吃的什么保胎药啊?我也在吃黄体酮胶囊,没有吃其他的了。想着给自己也给宝宝一个机会,打算两个星期之后再去做B超。
    w1447758470691 发表于 2016-08-02 07:04

你再过十天去就啥都有了
    那还要不要吃什么其他的药保胎啊,就有在吃黄体酮胶囊。
  • 陈二二92 | 备孕达人(大宝)
    s2670520121 发表于 2016-08-02 07:15

宝妈吃的什么保胎药啊?我也在吃黄体酮胶囊,没有吃其他的了。想着给自己也给宝宝一个机会,打算两个星期之后再去做B超。
    保胎灵胶囊
  • 和我末次一样,我没去做B超,再等等看
  • 楼主,我46天去阴超有胎芽无胎心。今天47天就褐色分泌物了。一个在医院的孕妇朋友跟我说孕早期千万别做阴超。。。我都好后悔,医生给开了孕酮片保胎,还让我做阴超看宫颈有没有流血,我直接拒绝了
  • s2670520121 发表于 2016-08-02 07:16

那还要不要吃什么其他的药保胎啊,就有在吃黄体酮胶囊。
    我一直在喝老中医开的中药
  • 有的人着床晚呢,等等宝宝吧。宝宝很坚强的。
    s2687514690 发表于 2016-08-02 11:36

和我末次一样,我没去做B超,再等等看
    嗯嗯,如果不腹痛不出血的话晚一点去比较好。去早了要是看不到还担心。
    宇文大思基 发表于 2016-08-02 13:28

楼主,我46天去阴超有胎芽无胎心。今天47天就褐色分泌物了。一个在医院的孕妇朋友跟我说孕早期千万别做阴超。。。我都好后悔,医生给开了孕酮片保胎,还让我做阴超看宫颈有没有流血,我直接拒绝了
    哎,我也应该拒绝的,特意问了医生,她说没事我才做的,现在卧床休息中。
    阿萝萝 发表于 2016-08-02 13:48

有的人着床晚呢,等等宝宝吧。宝宝很坚强的。
    嗯嗯,我也是想再等等。
  • 其实怀孕初期最好别做阴超,而且没有不适,不要这么早做B超,宝宝着床有早有晚的,会让医生吓死的,我40多天一次,什么都没看到,医生说怀疑宫外孕,快50天半夜流鲜血了,做了一次,还是连孕囊都没看见,医生建议不让保胎了,之前因为孕酮低,一直打针吃药保胎,我没听医生的,继续吃药打针,八周多时胎心胎芽都有了,所以,你不要太急,八周到九周之间去就行
  • s2670520121 发表于 2016-08-02 16:13

哎,我也应该拒绝的,特意问了医生,她说没事我才做的,现在卧床休息中。
    那个阴超医生问都没问我要不要孩子,就让我把B超转为阴超,我也问了有问题没,她说没。。。再也不会找这样的医生了,后怕。我刚刚拿到报告,甲状腺没有问题,血值翻倍也还行,孕酮虽然在范围内,但是比前两次验血都要低一些,所以还是要吃孕酮片保胎。约了一周后去市医院复查。保佑保佑,咱俩宝宝都健健康康!
  • 宇文大思基 发表于 2016-08-02 13:28

楼主,我46天去阴超有胎芽无胎心。今天47天就褐色分泌物了。一个在医院的孕妇朋友跟我说孕早期千万别做阴超。。。我都好后悔,医生给开了孕酮片保胎,还让我做阴超看宫颈有没有流血,我直接拒绝了
    上海多是阴超啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复