在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕21周了胸闷气短

• 已经进入第21周了,我的心跳一直都比别的孕妇快,九十多,只要一上100我就特别难受,胸闷气短上不来气,感觉心里压了一块大石头,不知道这种情况是不是胎儿缺氧的症状?
    讨论区
  • 天气热了吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你要补点铁试试
  • s1893889514 发表于 2016-08-02 08:27

天气热了吧!
    也有一定关系
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-08-02 09:49

你要补点铁试试
    嗯好的
  • 我也是这样的,现在我在补铁,不过还是这样,早上特明显一下子就九十几,稍微动动就一百,到下午就正常了。我觉得天气热也有关系。
  • w1462285734727 发表于 2016-08-02 10:40

我也是这样的,现在我在补铁,不过还是这样,早上特明显一下子就九十几,稍微动动就一百,到下午就正常了。我觉得天气热也有关系。
    是啊我也是一直都是九十多,一活动直接就上百了
  • 臭屁文 发表于 2016-08-02 10:25

也有一定关系
    注意休息!
  • 臭屁文 发表于 2016-08-02 10:47

是啊我也是一直都是九十多,一活动直接就上百了
    我稍微有点贫血,所以在补铁。还是尽量少动动,可能过了热天就好点了。
  • 我平时心跳也蛮快的 躺着不动一分钟都94下
  • 沙容嘉有力量 发表于 2016-08-02 14:26

我平时心跳也蛮快的 躺着不动一分钟都94下
    我以为就我是这样的。
  • 我也是,刚测心跳100左右,不知道怎么办
  • 不是早搏么?去做心电图看一下。
  • 涵函菡 发表于 2016-08-03 11:28

我也是,刚测心跳100左右,不知道怎么办
    你也胸闷气短么?
  • 山高水长 发表于 2016-08-03 14:22

不是早搏么?去做心电图看一下。
    做了心电图,103下,是胸闷的时候做的,医生说有点心肌缺血,说是基本正常
  • 臭屁文 发表于 2016-08-03 17:18

你也胸闷气短么?
    经常的,哎……开了一大堆铁片补
  • 去医院吸点氧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复