在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影、介入后归来,欢迎大家围观

• 今天去郑州市九院找乔大夫做造影,做完后说输卵管双侧痛而不畅,我就果断决定下午做介入手术,谁知下午介入手术发现两个输卵管伞端都有粘连,然后做完后,乔大夫说左侧效果还可以,可以试试左侧输卵管排卵,但是右侧排卵的话害怕会宫外孕,哎,姐妹们帮忙看看严重不严重
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上善若苦水 | 备孕达人(大宝)
    图在这里
  • 泽雨 | 备孕中
    建议你试孕三个月,如果还没怀的话就直接做试管吧,不着急就保守治疗,运动,理疗,中药
    啊?这样结果很严重吗
  • 别怕,乔大夫说话比较保守。。。建议你再去省中医院做灌注,能加强介入的效果
  • 介入术花了多少钱$_$是全麻下进行的么?
    luckbear 发表于 2016-08-02 08:49

别怕,乔大夫说话比较保守。。。建议你再去省中医院做灌注,能加强介入的效果
    好的,那个我盆腔显示有两个钙化影,不知道这个严重不严重
    LOVE小倩 发表于 2016-08-02 09:04

介入术花了多少钱$_$是全麻下进行的么?
    不打麻药,全程会给你放你喜欢的歌或节目,有痛经感觉可以忍受范围内的,不算疼,介入费用是7441.37元
  • 上善若苦水 发表于 2016-8-2 10:31

好的,那个我盆腔显示有两个钙化影,不知道这个严重不严重

我见很多人的介入单上都有结核待排的话,应该不是啥问题,不放心了就抽血化验下
  • 上善若苦水 发表于 2016-08-02 10:36

不打麻药,全程会给你放你喜欢的歌或节目,有痛经感觉可以忍受范围内的,不算疼,介入费用是7441.37元
    你是哪里人啊?宫腹腔镜比较贵吧,怎么介入也这么多
  • 上善若苦水 发表于 2016-08-02 03:35

啊?这样结果很严重吗
    亲,连介入都没通开,只有先试半年,如果不怕折腾就宫腹腔镜镜,如果没精力就试管,
    还有你做的碘水吧?有放射x片子的吧?多少钱啊?
  • 上善若苦水 发表于 2016-08-02 10:36

不会吧,7000多!上海红房子介入很多人做了是3000多啊,你的怎么这么贵,是加上造影的钱吧,
    陈阳儿 发表于 2016-08-02 12:01

不会吧,7000多!上海红房子介入很多人做了是3000多啊,你的怎么这么贵,是加上造影的钱吧,
    是的,这里就是7千多,我也没办法,果断做了
    LOVE小倩 发表于 2016-08-02 11:06

你是哪里人啊?宫腹腔镜比较贵吧,怎么介入也这么多
    郑州的,没有做宫腹腔镜,宫腹腔镜说是做完后半年不怀孕还是要粘连的
    luckbear 发表于 2016-08-02 10:48

我见很多人的介入单上都有结核待排的话,应该不是啥问题,不放心了就抽血化验下
    噢,这样啊,吓死我了,我以为我还有肺结核嫌疑呢
  • 上善若苦水 发表于 2016-8-2 13:03

噢,这样啊,吓死我了,我以为我还有肺结核嫌疑呢

亲,结核菌不一定只感染肺的,嘿嘿,各个器官都可能感染,生殖系统结核也很严重的,问问你的主治医生需要化验不
  • 楼主造影结果是什么?做完介入效果如何?
    luckbear 发表于 2016-08-02 13:10

亲,结核菌不一定只感染肺的,嘿嘿,各个器官都可能感染,生殖系统结核也很严重的,问问你的主治医生需要化验不
    他给的治疗建议里面要我做结明三项和PPD实验
    w1467700221907 发表于 2016-08-02 13:24

楼主造影结果是什么?做完介入效果如何?
    造影显示双侧输卵管通而不畅,做完介入后双侧通畅了,但是左侧部分粘连右侧还有大量粘连,医生建议我用左侧试孕,说右侧容易引起宫外孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复