在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22绒促的小伙伴都代谢完了吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我都不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1468564580726 发表于 2016-08-01 20:25

我都不敢测
    今天第十一天了我忍不住测
  • limengyi1023 发表于 2016-08-01 20:25

今天第十一天了我忍不住测
    我的主治医生说同房后15天测,你有症状吗?
  • w1468564580726 发表于 2016-08-01 20:28

我有症状,但是我觉得现在不能套症状
  • w1468564580726 发表于 2016-08-01 20:28

如果绒促代谢完在测到粉印应该就是怀孕了
  • 小猴子柒柒 | 备孕中
    我是24号还有粉印
  • 小猴子柒柒 发表于 2016-08-01 20:42

我是24号还有粉印
    我22还有呢...
  • 我昨天测得是大白板,好害怕
  • q1464536359638 发表于 2016-08-02 07:19

我昨天测得是大白板,好害怕
    我昨天印特别明显,今天早上几乎没了,我也害怕
  • limengyi1023 发表于 2016-08-02 07:20

我昨天印特别明显,今天早上几乎没了,我也害怕
    不知道是代谢完了还是别的情况,唉,没好孕前,每天都是煎熬
  • q1464536359638 发表于 2016-08-02 07:22

不知道是代谢完了还是别的情况,唉,没好孕前,每天都是煎熬
    排卵后等待是过得最慢,最煎熬的时间,我还是那种性子比较急,忍不住天天不停测,有印吧开心白板吧要死了难过,真是心里要变态了
  • limengyi1023 发表于 2016-08-02 07:25

排卵后等待是过得最慢,最煎熬的时间,我还是那种性子比较急,忍不住天天不停测,有印吧开心白板吧要死了难过,真是心里要变态了
    一样一样的,煎熬,祝我们好孕
  • 你们排卵后医生有开药吗,我没有哦,会影响怀孕吗
  • 叶子宝宝旋律 发表于 2016-08-02 11:02

你们排卵后医生有开药吗,我没有哦,会影响怀孕吗
    我开了两盒地屈孕酮片,其他没有
  • 猴子默默 发表于 2016-08-02 13:33

我开了两盒地屈孕酮片,其他没有
    我跟你一样地屈
  • 我23绒促24排,昨天印也很明显,今早就淡了,郁闷啊
  • 上图看看
  • s2759378122 发表于 2016-08-02 13:50

我23绒促24排,昨天印也很明显,今早就淡了,郁闷啊
    我22号绒促昨天晚上明显今天感觉都没了
  • 那医生没给开地区孕酮片会有影响不
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复