在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.30打绒促促排的都怎么样了

• 有复查BC的么,都排了么?还在测试纸跟体温么?
    讨论区
  • 我31号上午9点多打的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我29号上午10:30左右打的,
  • 我也是30日早八点来钟打的破卵针
    今早B超排掉了
  • 我30号下午四点多绒促的,今天早上b超已经排了
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    30号11点20打的!
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    我30号上午11点20打的,今天复查,排掉了一个,还有一个19大小的,又打了10000绒促
  • q1463176339900 | 备孕中
    期待小笨笨 发表于 2016-08-01 22:09

我30号上午11点20打的,今天复查,排掉了一个,还有一个19大小的,又打了10000绒促
    能这样子么?我都不知道自己的肿么样了
    尼莫哈哈 发表于 2016-08-01 18:19

我30号下午四点多绒促的,今天早上b超已经排了
    真好,我的不知道是不是排了反正没了,但是也没有排卵后说的积液
    静静的愤怒 发表于 2016-08-01 18:03

我29号上午10:30左右打的,
    医生说什么时候复查了么
    静静的愤怒 发表于 2016-08-01 18:03

我29号上午10:30左右打的,
    排了没有啊?
    q1451910280615 发表于 2016-08-01 17:53

我31号上午9点多打的
    复查没?排了么,有什么感觉没有
  • q1463176339900 发表于 2016-08-01 23:23

排了没有啊?
    我没去b超,估计拍了,你测没有?怎么样?
  • q1463176339900 发表于 2016-08-01 23:23

医生说什么时候复查了么
    医生给开了黄体酮,吃7天,每天两粒,吃七天后再停7天,没来就去医院的验孕,今天是停药第6天,还没有来,又胸胀,下面痒,但是体温只有36.6今早,周六去医院验血,
  • w1456619138703 发表于 2016-08-01 18:17

我也是30日早八点来钟打的破卵针
    今早B超排掉了
    亲,你排掉以后还同房没?
  • 序尔小妞妞 发表于 2016-08-12 11:55

亲,你排掉以后还同房没?
    排掉后又同了一次
    明天晨尿测一下有没有,总感觉希望不大
  • w1456619138703 发表于 2016-08-12 12:43

排掉后又同了一次
    明天晨尿测一下有没有,总感觉希望不大
    一般两周内才能测出来的,我们一定都好孕的!
  • 序尔小妞妞 发表于 2016-08-12 12:45

一般两周内才能测出来的,我们一定都好孕的!
    希望能好孕
    一年多了 ,宝宝也是时候来了,再不来都要哭死了
    都测到好孕了嘛?
  • 已经抽血了,hcg80.03,周二再抽血看翻倍,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复