在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们,双胎有会看四维的吗?

• 我是异卵双胎,28周了,前段时间做过了四维,我自己看感觉是一个男孩,一个女孩,一个像我老公,一个像我,不知道有没有会看图片的啊,能不能看出来男孩女孩啊?
    讨论区
  • 看脸是看不出的了,就看有没有小丁丁

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看脸看不出来的,要让医生看重要部位哦,你还记得我吗?我也双胎,29周啦
  • 萌萌哒米卡 发表于 2016-08-01 16:04

看脸看不出来的,要让医生看重要部位哦,你还记得我吗?我也双胎,29周啦
    记得啊,我已经看到一个儿子了,另外一个腿夹着。所以我只能希望另外一个是女儿啦,也是心里安慰下!我今天是28周
  • 右边的宝宝好像在笑。。可爱,宝妈你是几周去做的。花了多少钱,我们这边我问了双胎都是600左右
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-08-01 18:35

右边的宝宝好像在笑。。可爱,宝妈你是几周去做的。花了多少钱,我们这边我问了双胎都是600左右
    我是22周多做的    我们这边一个娃是400  两个是800   我用农保卡  报销了144   等于花了6百多
  • 萌萌哒米卡 发表于 2016-08-01 16:04

看脸看不出来的,要让医生看重要部位哦,你还记得我吗?我也双胎,29周啦
    接双胞胎好孕
  • 接双胞胎好孕
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    右边的看着像女孩,左边像男孩
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    好可爱!一个宝宝再笑
  • 韩夫人1989 发表于 2016-08-01 16:46

记得啊,我已经看到一个儿子了,另外一个腿夹着。所以我只能希望另外一个是女儿啦,也是心里安慰下!我今天是28周
    我看的是2个儿子,好惨!
  • 宝贝们好漂亮啊,恭喜你啊,接住你四维顺利通过!
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-08-02 10:30

宝贝们好漂亮啊,恭喜你啊,接住你四维顺利通过!
    谢谢,传你好孕,四维顺利!
  • 萌萌哒米卡 发表于 2016-08-01 23:29

我看的是2个儿子,好惨!
    我有可能也是两个儿子的,不管怎样,都是自己的娃,只要健康就好啊!
  • 梅梅的小淘气 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜!接四维顺利通过!希望我的小淘气在以后几个月一切检查和成长顺顺利利健健康康!
  • 我的最爱0307 | 备孕中
    好喜欢双胞胎哦,接好孕接好孕!
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
  • 我今天27+1,快四个月的时候检查俩 男孩,一直到现在都希望看错一个,心里希望是龙凤胎……
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕健康龙凤胎
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复