在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月20-21人授的进,附带症状

• 自然周期,月经14天7月18号卵泡大小16
    月经15天19号上午检测卵泡大小17
    19号下午三点打了10000破卵针
    20-21人授上午10点多人授
    21号上午9点30左右肚子抽抽的疼了半个多小时应该破卵了。
    做完第四五六天白带变浓变多一坨坨的
    第六天开始胸涨
    第七天胸涨
    第八天晚上腹部很疼,一直疼到睡着,应该是着床。
    第九天胸越来越涨痛了,乳头一直立着,走路都疼!咪咪变大!
    早早孕白板,排卵试纸连续三天阳性!第十天,有姨妈感,用秀儿早早孕有灰印
    第十一天,依旧姨妈感,大卫白板,排卵试纸一直阳性!
    讨论区
  • 后天就是姨妈日了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有姐妹同时做的吗
  • 20日排的。做的人工授精。无症状。等姨妈。盼放假十月。
  • 接好孕恭喜
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-08-01 15:58

20日排的。做的人工授精。无症状。等姨妈。盼放假十月。
    抱抱
  • 郗07 发表于 2016-08-01 17:06

抱抱
    你啥情况啊?
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-08-01 17:20

你啥情况啊?
    我预约的九月去医院检查后 看看做人授 不行再试管 也不知道做人授都需要准备什么?
  • 郗07 发表于 2016-08-01 17:23

我预约的九月去医院检查后 看看做人授 不行再试管 也不知道做人授都需要准备什么?
    听医生的话检查 然后准备好之后测排卵 人授 开奖
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-08-01 15:58

20日排的。做的人工授精。无症状。等姨妈。盼放假十月。
    你测了吗,
  • q1455614979376 发表于 2016-08-01 16:08

接好孕恭喜
    今天大卫白板,希望明早可以测出来
  • luck秀儿 发表于 2016-08-01 17:37

你测了吗,
    测的排卵 白板 如果月经日还没来是不是应该上医院啊?
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-08-01 19:40

测的排卵 白板 如果月经日还没来是不是应该上医院啊?
    不来月经就去抽血,我4号去抽血
  • luck秀儿 发表于 2016-08-01 19:52

不来月经就去抽血,我4号去抽血
    你排卵能测出来 八成是有了 到时候看翻倍吧
  • 21排前人授,今天早孕还是白板,无明显症状,估计没戏了!
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-08-01 20:14

你排卵能测出来 八成是有了 到时候看翻倍吧
    排卵测出来,早早孕测不出来,排卵不准。希望明天有印
  • 超想宝宝来 发表于 2016-08-01 21:21

21排前人授,今天早孕还是白板,无明显症状,估计没戏了!
    我用大卫测也是白板,明天在测!
  • 22号做的 同白板
  • sodasoda 发表于 2016-08-01 22:42

22号做的 同白板
    抱抱,我还是白板
  • 财财的宝贝86 发表于 2016-08-01 17:25

听医生的话检查 然后准备好之后测排卵 人授 开奖
    好的 谢谢亲爱的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复