在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个多月没胖反瘦了

• 昨天买了条孕妇裙,还问店家能穿到120斤不,昨晚吃好一上称,连手机一起92斤,这是什么节奏,明明肚子大了,胸也大了,却瘦了7、8斤,最近一直有吃夜宵呀!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我到17周才开始体重增加的
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    这样多好啊 以后不用减肥
  • 么么哒尕 | 备孕中
    我前三个月也是这样,到了四个多月就开始慢慢胖了
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    不要问我谁 发表于 2016-08-01 15:23

这样多好啊 以后不用减肥
    是吗,希望如此
    么么哒尕 发表于 2016-08-01 15:30

我前三个月也是这样,到了四个多月就开始慢慢胖了
    嗯嗯!明白了,尽量让自己多吃点
    淡紫青香 发表于 2016-08-01 15:23

我到17周才开始体重增加的
    增加的都是之前瘦了的吗?
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    落雨浅笑 发表于 2016-08-01 15:38

是吗,希望如此
    宝宝健康就好了
  • 淡紫青香 | 备孕中
    落雨浅笑 发表于 2016-8-1 15:40

增加的都是之前瘦了的吗?

哈哈,17周以后基本一周都两斤
  • 就爱水煮 | 已育大宝
    其实不用太纠结体重只要有孕反会瘦很正常,我怀大宝瘦10斤现在二胎已经瘦了8斤,我还希望多瘦点到时候不用减肥,哈哈!
    就爱水煮 发表于 2016-08-01 21:59

其实不用太纠结体重只要有孕反会瘦很正常,我怀大宝瘦10斤现在二胎已经瘦了8斤,我还希望多瘦点到时候不用减肥,哈哈!
    嗯嗯!明白了
  • 我这才两个月,瘦了十几斤。
  • 我感觉就在17-19周中间,体重一下就冲上来了,今儿上称居然已经胖了快8斤了,我的25斤计划是不是要泡汤了
    memoryfu 发表于 2016-08-02 09:33

我感觉就在17-19周中间,体重一下就冲上来了,今儿上称居然已经胖了快8斤了,我的25斤计划是不是要泡汤了
    我也想控制到生在120斤内,不想太胖
    q1463116336268 发表于 2016-08-02 08:44

我这才两个月,瘦了十几斤。
    亲是不是孕吐很厉害
  • 落雨浅笑 发表于 2016-08-02 10:34

亲是不是孕吐很厉害
    嗯,而且还没胃口,啥也不想吃
  • 体重是看身高的,不是越重越好的,正常范围就可以了,如果你身高160左右这个体重已经可以了,否则吃多了生完瘦不回来的,不想变猪的话还是跟孕前的食量差不多最好
    q1463116336268 发表于 2016-08-02 10:47

嗯,而且还没胃口,啥也不想吃
    我也没什么胃口,吃不下饭,所以瘦了,可也没觉得哪里瘦了
    羽嫣 发表于 2016-08-02 11:47

体重是看身高的,不是越重越好的,正常范围就可以了,如果你身高160左右这个体重已经可以了,否则吃多了生完瘦不回来的,不想变猪的话还是跟孕前的食量差不多最好
    我才一米五高,一直有一点肉肉的,没想到居然瘦了
  • 我没重没轻
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复