在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院回来,终于能促排了,加油吧!愿自己这次就成功怀上!

• 今天,医生终于开药促排,其实很想说很开心啊!终于可以促排了,可是事实却没有那么兴奋的感觉!看来是已经没有感觉了!因为等待这一刻太久了,等到没有感觉了!
    今天开始来曲唑,一天一颗,吃五天!8月8日来B超!
    加油吧!愿自己这次就怀上!
    讨论区
  • jkq | 备孕中
    祝福早点好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也今天第一颗来曲,我俩同一天,关注你了
  • 祝福楼主早日好孕,也祝福我下个月促排好孕,一起好孕
  • 小江妹妹 | 备孕达人(大宝)
    祝一次成功!
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    jkq 发表于 2016-08-01 15:11

祝福早点好孕
    谢谢亲
    小臭臭✨ 发表于 2016-08-01 15:14

我也今天第一颗来曲,我俩同一天,关注你了
    哈哈,好啊,互相关注!
    播星人Z7uMoo 发表于 2016-08-01 15:19

祝福楼主早日好孕,也祝福我下个月促排好孕,一起好孕
    我们都一起加油,都早日好孕成功
    小江妹妹 发表于 2016-08-01 15:21

祝一次成功!
    谢谢亲,愿自己这次就成功!
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    同祝好孕!
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)29周5天
    我要到八月五号吃完达英,激素和b超正常了说让我再吃三个月。真心不想了
  • 祝福,加油!
  • w1461971475970 | 产后(大宝)恢复期
    我吃了达英六天了还没来月经 急。谁能告诉我我该怎么办
    吃达英后几天来月经
  • 宝宝,快来~~ | 备孕达人(大宝)
    小妙云的妈咪 发表于 2016-08-01 15:45

我要到八月五号吃完达英,激素和b超正常了说让我再吃三个月。真心不想了
    为什么还要接着吃三个月呢,我觉得如果激素正常了就要赶紧促排,不然怕反弹了那这么久的治疗就功亏一篑了
  • 我也是今天哎,我们一起加油
    w1461971475970 发表于 2016-08-01 16:57

我吃了达英六天了还没来月经 急。谁能告诉我我该怎么办
    等,说不定明天就来了!我吃达英也是不知道啥时候来!
    美丽心情365天 发表于 2016-08-01 21:50

谢谢你。我在等等吧。在不来我星期天去医院检查
    美丽心情365天 发表于 2016-08-01 21:50

第二盒什么时候开始吃
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)29周5天
    宝宝,快来~~ 发表于 2016-08-01 17:11

为什么还要接着吃三个月呢,我觉得如果激素正常了就要赶紧促排,不然怕反弹了那这么久的治疗就功亏一篑了
    我也觉得,来了就去看
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复