在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕腹腔镜手术后还想怀宝宝的进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    保守治疗了10天,小家伙生命力太顽强,打了100mgtmx,吃了3盒米非司酮,喝了10剂中药,宝宝居然还有原始心管搏动了。保守治疗失败,只好做腹腔镜手术。本来是打算开窗取胚,保留输卵管的,但是医生在术中发现,宝宝在输卵管间质部,非常靠近子宫,只好切了,家人告诉我,医生把切了的输卵管给他们看的,一端像鱼眼睛,我的输卵管比较长,有15cm,好可惜啊!从此以后少了一根输卵管,我就成了一个残缺不全的人了。保守治疗期间费用不详。手术期间在医院2天半,花费1w8。可是造人任务还没有完成,今天刚刚出院,以后还要努力,下面大家也来谈谈吧。

最佳答案

d.fox 查看完整内容

过几月检查一下另外一测输卵管,通畅就自然备孕,不通畅直接试管算了。我今天刚开始保守治疗,半年后才能备受孕,煎熬啊
    讨论区
  • d.fox | 备孕中
    过几月检查一下另外一测输卵管,通畅就自然备孕,不通畅直接试管算了。我今天刚开始保守治疗,半年后才能备受孕,煎熬啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是切了好,省得以后每个月还要做BC
  • 我是去年七月宫外 直接切了左侧 之后什么检查也没做 前三个月吃了中药 现在已经好孕六周了 今天BC 宫内
  • 我也是今天出院的,保守治疗15天,血值没降还长了,包块也长了,后来手术,腹腔镜切了患侧输卵管,共计花费16700元
  • 第二次宫外了,都是同侧
  • 我7月也是宫外,保守失败后腹腔镜切除了一侧,怀孕的路很艰辛啊
  • byy园 | 备孕中
    jolin1518 发表于 2016-08-01 16:04

还是切了好,省得以后每个月还要做BC
    为什么切了就不要BC?
    d.fox 发表于 2016-08-01 16:07

祝你保守治疗成功
    dengshudan520 发表于 2016-08-01 18:24

我也是今天出院的,保守治疗15天,血值没降还长了,包块也长了,后来手术,腹腔镜切了患侧输卵管,共计花费16700元
    我保守治疗3000+(三级乙等医院),手术治疗1w8+(三级甲等医院),总计2w4+
    dengshudan520 发表于 2016-08-01 18:25

第二次宫外了,都是同侧
    你第一次宫外没切吗?
    q1437961089456 发表于 2016-08-01 18:49

我7月也是宫外,保守失败后腹腔镜切除了一侧,怀孕的路很艰辛啊
    抱抱,同是天涯沦落人
  • byy园 发表于 2016-08-01 20:57

我保守治疗3000+(三级乙等医院),手术治疗1w8+(三级甲等医院),总计2w4+
    我是保守治疗+手术治疗+右侧输卵管整形=16700都是三甲医院
  • byy园 发表于 2016-08-01 20:58

你第一次宫外没切吗?
    第一次保守治疗
  • 用心期待宝宝 | 产后(三宝)恢复期
    去年得过一次宫外。宫腹腔镜。现在又怀孕了,初步判断是宫外。我已经绝望了。试管吧。没想法了
    用心期待宝宝 发表于 2016-08-01 21:48

去年得过一次宫外。宫腹腔镜。现在又怀孕了,初步判断是宫外。我已经绝望了。试管吧。没想法了
    再等等。说不定是宫内好孕。你现在有哪些症状?
  • 我去年也切了左侧,医生说就是输卵管过长导致的宫外。感觉自己好冤呀,到现在也没怀上,老公都放弃了,说想抽烟,喝各种激素饮料,心好累
  • 如何执手相偎 | 产后(大宝)恢复期
    dengshudan520 发表于 2016-08-01 18:25

第二次宫外了,都是同侧
    一样
  • 如何执手相偎 | 产后(大宝)恢复期
    v麻麻 发表于 2016-08-02 13:18

我去年也切了左侧,医生说就是输卵管过长导致的宫外。感觉自己好冤呀,到现在也没怀上,老公都放弃了,说想抽烟,喝各种激素饮料,心好累
    你老公也在戒啊,就我一个人在奋斗
  • w1458911558966 | 备孕中
    我还是宫外,7月26号手术,在成都华西一共费用9500
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复