在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是神经了我

• 老公哥哥的儿子五岁了,夏天放家里,看他们从小就宠他,这个没什么,可是最近老看不惯这么教育孩子,说啥就啥,不如他意就跟你闹,要不就手上有什么就拿来扔人,都扔我两次了!上次跟别的小朋友玩,玩具不分享我说他几句就拿玩具透明胶扔我,今天外面凉快开窗透气,他非得关起来,我坚决打开,他生气就拿手上的核桃钳子扔我,我火气一上来,就被我揍了一下,他就大哭,婆婆就马上抱走了,说小孩都这样还说我以后生了也会这样惯着,不知道是我最近太暴脾气了还是怎样!以前都是眼不见为净,可是最近老忍不住想教育教育这小屁孩!大家有没啥看法呀!我都觉得自己神经病了,是不是太多管闲事了,我老公也说我管太多,还是孕妇都这样!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我当初刚结婚的时候,大姑姐的儿子也是五岁,也放我们家养,说实话,他没事也喜欢这样,真的,大了就好了,现在还不懂事呀,我天天没事跟那娃打闹,可是,孩子七岁以后却真的懂事了,不过因为那段日子我陪他,他现在跟我一直很好,有点耐心就好了
  • 家家都有本念不好的经
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    我也觉得最近神经质,连公公之前养的狗我都看去不顺眼,别人说怀孕家里不养狗,他还宝贝一样说给他10万都不卖,我就觉得是说给我听的,现在生了小狗7条,满屋子都是狗,吃饭吃到一半还要去弄下狗,给狗那块地拖一下让凉快点!难得来这边两天还要我烧饭,洗碗
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-01 13:18

我当初刚结婚的时候,大姑姐的儿子也是五岁,也放我们家养,说实话,他没事也喜欢这样,真的,大了就好了,现在还不懂事呀,我天天没事跟那娃打闹,可是,孩子七岁以后却真的懂事了,不过因为那段日子我陪他,他现在跟我一直很好,有点耐心就好了
    但愿了,就是有时候不卫生,在我房间里喂饭,要不老是在我床上跳,而且脚还是脏的就,像昨天理发后跟他说不要在床上玩,还非得上去,弄得床上都是发针。都憋着不说了,现在怀孕十周,感觉自己没人迁就就算了,还得老是迁就那小屁孩!有点忍不住要教训教育!感觉小孩不能这么少教养!
  • 小宝最美。。 发表于 2016-08-01 13:33

家家都有本念不好的经
    怀孕感觉脾气都憋不住!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    不过话说你婆婆都说那样的话了,以后你还是别管那小孩了,不然你婆婆不高兴的,话说我自己俩娃,我重来就不宠孩子,我家孩子犯了错,该挨打的我绝不含糊,任何人看到我教育孩子都说像后妈
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    五岁的孩子真的特别调皮,但是不完全是大人惯的,我经常看见有人说熊家长惯着熊孩子,以后熊孩子肯定会被人教训啥的,其实长大就好了,我妹妹小时候就是标准熊孩子,长大乖的不要不要的,不过也得看家长,家长本质坏,就教不出好孩子
  • w1464150597896 发表于 2016-08-01 13:48

我也觉得最近神经质,连公公之前养的狗我都看去不顺眼,别人说怀孕家里不养狗,他还宝贝一样说给他10万都不卖,我就觉得是说给我听的,现在生了小狗7条,满屋子都是狗,吃饭吃到一半还要去弄下狗,给狗那块地拖一下让凉快点!难得来这边两天还要我烧饭,洗碗
    那你公公也极品了,我公公是照样在你面前抽烟,我每次都是无声的走开!婆婆没空也都我做饭,就刚知道怀孕的时候还关心下,现在跟无所谓╮(╯_╰)╭似的,之前胎停过,不过貌似他们也都不大所谓似的.还叫我看那小屁孩!
  • 只要伱dê噯 发表于 2016-08-01 13:57

不过话说你婆婆都说那样的话了,以后你还是别管那小孩了,不然你婆婆不高兴的,话说我自己俩娃,我重来就不宠孩子,我家孩子犯了错,该挨打的我绝不含糊,任何人看到我教育孩子都说像后妈
    我也不想管,那有时候叫我看着呀,习惯那么不好,我又不是不喜欢那小孩,我是觉得家人的方法太过了,你看我洗头洗了一半,小屁孩洗过了说还要洗,他就非得他先,那我说也得等我洗完了是吧!可是就是不要!能不生气╰_╯吗?结果一个个还哄着,这样小孩不就觉得啥事他都最大,我跟我婆婆说,以后我教育孩子你们谁也别管,弄得这么无理取闹!
  • 方圆的点滴人生 | 备孕中
    我以前姑姐的小孩从出生到三岁,都是婆婆带,孩子变得蛮横,暴躁,公公婆婆还是宠的无法无天。今天过来玩,跟我小孩抢凳子,他抢不到就哭,我女儿三岁,他五岁。我也不好说他,我女儿的态度是,她不跟别人抢,但也不许别人抢她的。我叫我小孩让给他坐,结果他听到我说让,哭的更大声。别人家的小孩,特别姑姐的,很敏感,你要说也不是,不说也不是。不过我摸清公婆的态度后,怎么样我都不会说他,我就说自己的小孩。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    拿轻的东西丢人还好,那种重的东西丢人,必须要警告他了,万一出去拿石头丢别人怎么办!
  • 让他滚蛋
  • 不要问我谁 发表于 2016-08-01 15:06

拿轻的东西丢人还好,那种重的东西丢人,必须要警告他了,万一出去拿石头丢别人怎么办!
    核桃钳子是不锈钢的!就比石头重了,本来就该教训,才教训一下就给婆婆抱走了,还说不要惹他了!无语了都!
  • w1451624705759 发表于 2016-08-01 15:11

让他滚蛋
    我又做不了主!只能抱怨抱怨了!
  • "櫻花綻放づ 发表于 2016-08-01 15:15

我又做不了主!只能抱怨抱怨了!
    你把他当空气,什么都别管
  • 方圆的点滴人生 发表于 2016-08-01 15:05

我以前姑姐的小孩从出生到三岁,都是婆婆带,孩子变得蛮横,暴躁,公公婆婆还是宠的无法无天。今天过来玩,跟我小孩抢凳子,他抢不到就哭,我女儿三岁,他五岁。我也不好说他,我女儿的态度是,她不跟别人抢,但也不许别人抢她的。我叫我小孩让给他坐,结果他听到我说让,哭的更大声。别人家的小孩,特别姑姐的,很敏感,你要说也不是,不说也不是。不过我摸清公婆的态度后,怎么样我都不会说他,我就说自己的小孩。
    真的就是熊孩子,啥事就一哭就最大了,我哥的儿子我们家从来不惯,都知道什么该做不该做,小孩子就都惯出来的!感觉啥都要以他为中心,不然就闹!
  • 公子青舞 发表于 2016-08-01 14:13

五岁的孩子真的特别调皮,但是不完全是大人惯的,我经常看见有人说熊家长惯着熊孩子,以后熊孩子肯定会被人教训啥的,其实长大就好了,我妹妹小时候就是标准熊孩子,长大乖的不要不要的,不过也得看家长,家长本质坏,就教不出好孩子
    调皮归调皮,但是五岁基本该知道点对错,之前上桌手没洗就抓菜,放嘴里一吃不爱吃又吐回菜盘,我不觉得几个人受得了!坐餐桌旁边就把脚放餐桌上,手脏叫他洗手,他就直接往你衣服上擦,我不觉得这个是调皮解释的了!
  • w1451624705759 发表于 2016-08-01 15:16

你把他当空气,什么都别管
    不想管呀,惹到我了才生气,我现在估计孕妇脾气大,之前有次我吃饭刚开吃他在餐桌边玩,冷不丁的就把餐桌上人吃的剩骨头抓了就放我碗里了,那时候婆婆看了,孩子妈妈也看了居然就玩笑一样说没礼貌就过去了,我火大啥也没说干脆不吃走开了!餐桌礼貌总要有吧!总不能我老不吃呀!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    "櫻花綻放づ 发表于 2016-08-01 14:22

我也不想管,那有时候叫我看着呀,习惯那么不好,我又不是不喜欢那小孩,我是觉得家人的方法太过了,你看我洗头洗了一半,小屁孩洗过了说还要洗,他就非得他先,那我说也得等我洗完了是吧!可是就是不要!能不生气╰_╯吗?结果一个个还哄着,这样小孩不就觉得啥事他都最大,我跟我婆婆说,以后我教育孩子你们谁也别管,弄得这么无理取闹!
    对的,自己的孩子自己教育,别让老人家插手,教的小孩一身坏习惯
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复