在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁做过同房试验没有?

• 一直有多囊,这次促排后有2个大卵泡,前天做了同房试验,精子通过率只有0-2,活率为0,今天b超2个卵泡都排了,本应该高兴,可是一想到精子通过率这么少,又失望了。
    讨论区
  • 用4%的糜蛋白酶溶液冲洗阴道,十分钟后再同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckbear 发表于 2016-08-01 13:03

用4%的糜蛋白酶溶液冲洗阴道,十分钟后再同房
    医生没说这些啊。
  • 纠结的姐 发表于 2016-8-1 16:57

医生没说这些啊。

几块钱可以搞定的事。。。你要是愿意,可以试试,反正也没副作用,人授试管也用这
  • 叮叮快来 | 备孕中
    我做过,性交后试验,但是我看不明白报告,写的阴道和宫颈,有多少精子,向前的,不规则的,不动精子的比例
  • 哪里有卖
  • 缔造气质女人 | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-08-01 13:03

用4%的糜蛋白酶溶液冲洗阴道,十分钟后再同房
    亲什么作用
  • 缔造气质女人 发表于 2016-8-1 22:03

亲什么作用

稀释宫颈黏液,帮助精液液化,增加精子存活率
  • luckbear 发表于 2016-08-01 17:40

几块钱可以搞定的事。。。你要是愿意,可以试试,反正也没副作用,人授试管也用这
    我已经排卵了,也每天同了房了,我现在就想知道有机会受孕不,因为好不容易有2个大泡泡
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    纠结的姐 发表于 2016-08-02 00:24

我已经排卵了,也每天同了房了,我现在就想知道有机会受孕不,因为好不容易有2个大泡泡
    每天都同还怕啥,在宫腔内的精子比阴道中的活的久一点;阴道酸性6.x,精子是容易死翘

每天都同还怕啥,在宫腔内的精子比阴道中的活的久一点;阴道酸性6.x,精子是容易死翘

luckbear 发表于 2016-08-01 22:18

稀释宫颈黏液,帮助精液液化,增加精子存活率
    哪里有卖?
  • 缔造气质女人 发表于 2016-8-2 11:41

哪里有卖?

药店都有吧,常规药
    luckbear 发表于 2016-08-02 11:45

药店都有吧,常规药
    需要每次同房前都冲洗吗
    luckbear 发表于 2016-08-02 11:45

药店都有吧,常规药
    用苏打粉可以吗
  • 缔造气质女人 发表于 2016-8-2 13:37

用苏打粉可以吗

这是两个不一样的东西呀!药还能乱用呢?!
  • 缔造气质女人 发表于 2016-8-2 13:33

需要每次同房前都冲洗吗

是的,同房前十分钟
    luckbear 发表于 2016-08-02 15:42

是的,同房前十分钟
    我看百度有说同房后用
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    糜蛋白酶溶液?第一次听说呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复