在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对宝爸太不满意了。

• 宝宝晚上醒好几次,吃奶粉,有时候我困的迷迷糊糊的时候,她突然哭了,一嗓子,让我睡意全无,有宝爸跟没他一样的。完全不知道帮我带孩子,偶尔看了一下,居然尿布都不兜,让宝宝尿湿裤子红屁股。宝爸带孩子真让人无语啊,对宝爸太不满意了。

讨论区
  • 我老公晚上帮忙带,宝宝晚上除了吃奶,哭了就找他爸。
  • 哎,一样我家定时4-5小时就要吃,晚上一般的吃2次,累呀。
  • 如果怕纸尿裤不透气,给买好点的呀。比如好奇铂金装的就不错,很透气的,手感也很柔软。我家都是在JD上整箱买的,很方便。
  • 我家宝宝一让老公抱就哭了,哈哈,他太紧张,不会抱宝宝,紧紧的抱着。
  • 恩恩,宝爸带孩子没有经验的,我都不指望他的。好的就是好奇铂金装啊,邓超代言的那一款,我家一直用着呢,弹性超好,而且很软。一晚上一片,都不用起床换尿布的。
  • 多情爱丽丝 | 备孕中
    断奶后晚上一直都是宝爸带睡。
  • 多情爱丽丝 发表于 2016-8-1 21:45

断奶后晚上一直都是宝爸带睡。

真是个好宝色
  • 小捣蛋的幸福妈 发表于 2016-8-1 21:39

恩恩,宝爸带孩子没有经验的,我都不指望他的。好的就是好奇铂金装啊,邓超代言的那一款,我家一直用着呢, ...

这款纸尿裤确实不错
  • 宝爸大多数不会带宝宝。
  • 我们家不用尿布,一直用好奇铂金装,我一方面看重它的弹性,另一方面它确实像棉花一样软。
    呱呱瓜瓜 发表于 2016-8-1 21:03

我老公晚上帮忙带,宝宝晚上除了吃奶,哭了就找他爸。

好爸爸,具体学习
    小捣蛋的幸福妈 发表于 2016-8-1 21:39

恩恩,宝爸带孩子没有经验的,我都不指望他的。好的就是好奇铂金装啊,邓超代言的那一款,我家一直用着呢, ...

宝妈有经验。
    小捣蛋的幸福妈 发表于 2016-8-1 21:39

身边宝妈都用这款,正想换。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复