在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇偏低有好孕的吗?

• 姐妹们,雌二醇偏低有好孕了吗?有的话进来报喜
    讨论区
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    我雌二醇低,13.85pg,第二个月就好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四叶草测132 | 已育大宝
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-01 13:48

我是42.我1,在范围内,但医生说很低,你是吃什么调理的?

42.1pg/ml
    四叶草测132 发表于 2016-08-01 13:50

我是42.我1,在范围内,但医生说很低,你是吃什么调理的?
    我就吃了一个月中药,第二个月就有了,不过我一直怀疑我的六项激素数据有问题,一般是9点左右抽血比较准确,我那天抽血都十一点了,雌二醇低子宫内膜应该薄,但是我子宫内膜一直很正常
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-01 13:55

我就吃了一个月中药,第二个月就有了,不过我一直怀疑我的六项激素数据有问题,一般是9点左右抽血比较准确,我那天抽血都十一点了,雌二醇低子宫内膜应该薄,但是我子宫内膜一直很正常
    我是9点多抽血的,我的内膜也不薄,测卵泡时有2.1
    四叶草测132 发表于 2016-08-01 13:58

我是9点多抽血的,我的内膜也不薄,测卵泡时有2.1
    我的雌二醇比你的低了好多啊,雌二醇低吃补佳乐或者多喝豆浆,我刚怀孕时雌二醇低,医生给开的补佳乐,我自己天天喝豆浆,后面雌二醇涨上来了
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-01 14:00

我的雌二醇比你的低了好多啊,雌二醇低吃补佳乐或者多喝豆浆,我刚怀孕时雌二醇低,医生给开的补佳乐,我自己天天喝豆浆,后面雌二醇涨上来了
    好的!多吃豆类,希望今个月也像你一样好孕
    四叶草测132 发表于 2016-08-01 14:02

好的!多吃豆类,希望今个月也像你一样好孕
    传你好孕哦,加油
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-01 13:48

希望也能下个月就好孕,现在也在喝中药调理,第二周了。。。
    q1452428151359 发表于 2016-08-01 22:12

希望也能下个月就好孕,现在也在喝中药调理,第二周了。。。
    雌二醇低多吃豆类
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-01 22:49

雌二醇低多吃豆类
    正在吃黑豆。。。
  • 静待佳yun☁️ | 产后(二宝)恢复期

亲,你雌激素低,平时姨妈正常吗,我也低,有木有怎么改善
    w1457496023471 发表于 2016-08-02 16:46

我月经正常,周期也正常
    四叶草测132 发表于 2016-08-02 16:59

我月经正常,周期也正常
    那你现在有在吃药吗
    w1457496023471 发表于 2016-08-02 17:01

那你现在有在吃药吗
    吃调经促孕丸
    w1457496023471 发表于 2016-08-02 16:46

我月经每月按时来,但是查性激素说是卵巢早衰,雌二醇低,但是子宫内膜又正常,吃了一个月中药,每天喝豆浆,就这样好孕了
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-02 17:19

我月经每月按时来,但是查性激素说是卵巢早衰,雌二醇低,但是子宫内膜又正常,吃了一个月中药,每天喝豆浆,就这样好孕了
    吃什么中药?
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-02 17:19

那估计是检查有问题
    四叶草测132 发表于 2016-08-02 17:20

吃什么中药?
    医生是根据我的情况给配的,每周吃的药都不一样
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复