在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳了吧?

• 这是强阳了吧?今晚同房明天同房就可以了么?

讨论区
  • s1266744835 | 备孕达人(大宝)
    周期长的女青年伤不起啊,测了12天才测到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• .Cherish | 备孕达人(大宝)
    是强阳了,可以安排,然后继续测,转弱再安排,快白板最好在安排一次
  • 粉色大米 | 备孕中
    强阳,坚持测,祝你好孕
    .Cherish 发表于 2016-08-01 11:15

是强阳了,可以安排,然后继续测,转弱再安排,快白板最好在安排一次
    我昨晚是阳,也安排了,今天要上班,白天不能安排同房,晚上再安排也来的及哈?
    s1266744835 发表于 2016-08-01 12:11

我昨晚是阳,也安排了,今天要上班,白天不能安排同房,晚上再安排也来的及哈?
    来得及呢,强阳才是准备要排,一直测,尽量间隔2小时,转弱就同房。然后继续测,快白板再同
    个人建议最好去医院同时监测卵泡,我上月就只用了试纸,还是没中,遗憾死了。
    .Cherish 发表于 2016-08-01 12:33

个人建议最好去医院同时监测卵泡,我上月就只用了试纸,还是没中,遗憾死了。
    我预约了下午4点去医院监测,希望能中
  • 也是刚测到强阳,昨天阳安排了,今天不晓得还要不要安排
  • 我这边监测不方便,你监测结果分享下啊
  • 监测结果分享下啊
  • 我23天才测到强阳
    q1441089043205 发表于 2016-08-01 13:08

也是刚测到强阳,昨天阳安排了,今天不晓得还要不要安排
    我昨天下午监测了,还没拍,才1.7,昨晚测还是强阳,今早安排了一次,强阳是拍不了的
    w1464171566516 发表于 2016-08-01 15:13

我23天才测到强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/869ee5aa163d79694aa5a7633907bb10405303.jpg
    你的已经排卵了吧,羡慕你,等待开奖就行了
  • s1266744835 发表于 2016-08-02 07:56

我昨天下午监测了,还没拍,才1.7,昨晚测还是强阳,今早安排了一次,强阳是拍不了的
    你的转弱没?今天还去监测吗?已经安排两次了,到底什么时候才排啊……等不起……
  • 都说强阳十二小时后安排中奖机率高
    q1441089043205 发表于 2016-08-02 10:26

你的转弱没?今天还去监测吗?已经安排两次了,到底什么时候才排啊……等不起……
    我刚测的,还是强阳,早上不放心,也安排了,估计明天肯定能拍了吧,我也愁啊
    q1441089043205 发表于 2016-08-02 10:26

我下午测到弱阳,赶紧来医院了,已经拍了,晚上再安排次
  • s1266744835 发表于 2016-08-02 16:53

我下午测到弱阳,赶紧来医院了,已经拍了,晚上再安排次
    能把排卵试纸发过来吗,我的也转弱了,不知道排没排
  • 强阳安排一次。转弱在安排一次。希望楼主这个月好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复