在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期一直高温不退,黄体功能萎缩不全怎么办呀?跪求懂的姐妹赐教!

• 最近几个月测量体温,月经期体温一直还居高不下的,怎么办呀?有没有姐妹懂得的呀?跪求赐教呀!查网上说黄体功能萎缩不全的,应该怎么调理呀?这也可能是导致卵泡发育迟缓萎缩的原因,不会不孕了吧!呜呜呜
    讨论区
  • 月给期高温?是多少度呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460615812216 发表于 2016-08-01 11:03

月给期高温?是多少度呢
    36.7的呀
  • :宝宝快来找妈妈 发表于 2016-08-01 11:52

36.7的呀
    哦不是持续高温是有宝了吗
  • w1460615812216 发表于 2016-08-01 12:02

哦不是持续高温是有宝了吗
    不是,来月经了,最近一段时间我都月经期高温不下的,测卵泡发育不成熟就萎缩黄素华了
  • :宝宝快来找妈妈 发表于 2016-08-01 12:35

不是,来月经了,最近一段时间我都月经期高温不下的,测卵泡发育不成熟就萎缩黄素华了
    怎么弄呢?你吃药没
  • w1460615812216 发表于 2016-08-01 13:11

怎么弄呢?你吃药没
    就是不知道怎么回事呀
  • jinjin0907 | 备孕中
    是不是天气太热的缘故啊!其实也别过分纠结了。卵泡能正常排掉,高温期时间够长,问题应该就不大。
  • jinjin0907 发表于 2016-08-02 09:10

是不是天气太热的缘故啊!其实也别过分纠结了。卵泡能正常排掉,高温期时间够长,问题应该就不大。
    谢谢!卵泡长不大呀,感觉不知道是否是这个的问题呀
    :宝宝快来找妈妈 发表于 2016-08-02 11:26

谢谢!卵泡长不大呀,感觉不知道是否是这个的问题呀
    长不大不行,最小也得18*17
  • jinjin0907 发表于 2016-08-02 22:38

长不大不行,最小也得18*17
    是的呀,11✘12就萎缩黄素化了,怎么办呀
    :宝宝快来找妈妈 发表于 2016-08-03 12:48

是的呀,11✘12就萎缩黄素化了,怎么办呀
    肯定内分泌不好,你有高温期吗?我以前也是黄素化,我是越长越大不破裂。后来喝点中药竟然怀孕了,但是快四个月时胎停了,很隐郁闷。
  • jinjin0907 发表于 2016-08-03 13:11

肯定内分泌不好,你有高温期吗?我以前也是黄素化,我是越长越大不破裂。后来喝点中药竟然怀孕了,但是快四个月时胎停了,很隐郁闷。
    我查着激素六项都正常的呀,就是卵泡长不大就黄素化了,一直没好孕呀,哎
  • jinjin0907 发表于 2016-08-03 13:11

我双休体温的,就是月经期高温的最近,听说是黄体功能萎缩不全会影响卵泡发育,不知道怎么办了,那你应该好好去检查再好孕的,不然很伤身体的
    :宝宝快来找妈妈 发表于 2016-08-03 15:29

我双休体温的,就是月经期高温的最近,听说是黄体功能萎缩不全会影响卵泡发育,不知道怎么办了,那你应该好好去检查再好孕的,不然很伤身体的
    查了啊!就有个抗心磷脂抗体弱阳性,也没吃药过了三个月复查自行转阴了。到底怎么回事也不知道,大夫说可能性太多不好说
    :宝宝快来找妈妈 发表于 2016-08-03 15:27

我查着激素六项都正常的呀,就是卵泡长不大就黄素化了,一直没好孕呀,哎
    你激素都在正常值内,不一定比例好。你让大夫看你化验单了吧!你是不是偶尔卵泡长不大啊
  • jinjin0907 发表于 2016-08-03 17:02

你激素都在正常值内,不一定比例好。你让大夫看你化验单了吧!你是不是偶尔卵泡长不大啊
    是的,我以前测卵泡不错体温双向都正常的的,就最近也不知道是吃中药关系的,体温高卵泡也不好了
  • jinjin0907 发表于 2016-08-03 17:00

查了啊!就有个抗心磷脂抗体弱阳性,也没吃药过了三个月复查自行转阴了。到底怎么回事也不知道,大夫说可能性太多不好说
    噢,要全面检查,孕后保胎上好多药的我看好多姐妹,最好都顺利生了健康宝宝的,有的都自己学习自己保的了
    :宝宝快来找妈妈 发表于 2016-08-03 21:14

噢,要全面检查,孕后保胎上好多药的我看好多姐妹,最好都顺利生了健康宝宝的,有的都自己学习自己保的了
    要个孩子可真费劲啊!唉
  • jinjin0907 发表于 2016-08-04 06:15

要个孩子可真费劲啊!唉
    是的呀,我们这些苦难的女人,加油!生命不息,好孕不止!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复