在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,早孕白板,姨妈也不来,闹哪样啊?

• 末次31号,18排卵,按周期该29来大姨妈,本月吃中药调理,推迟3天了,早孕测不出来,姨妈也不来,咋回事啊?以前没有推迟过,难道喝药喝的?晕啦!
    讨论区
  • 错了,末次30号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次是7月1日,18,19排,今早测白板……
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    体温还没降,再等等吧。我也是18号排的,29号排卵试纸还强阳,早早孕白板,今天姨妈日,继续等待中。
  • w1453130563342 发表于 2016-08-01 09:26

我末次是7月1日,18,19排,今早测白板……
    真着急。。
  • 梦蘭 发表于 2016-08-01 09:41

体温还没降,再等等吧。我也是18号排的,29号排卵试纸还强阳,早早孕白板,今天姨妈日,继续等待中。
    抱抱,祝咱们都好孕
  • 爱小宝贝~ | 备孕达人(二宝)
    末次29号,姨妈推迟中,早孕白板。。闹哪样?!
  • chengyuanhel | 备孕中
    只想说18号排卵应该今天才是姨妈日。
  • chengyuanhel 发表于 2016-08-01 10:18

只想说18号排卵应该今天才是姨妈日。
    我周期30天,末次30号
  • chengyuanhel | 备孕中
    s1859907175 发表于 2016-08-01 10:23

我周期30天,末次30号
    周期不是固定的,每个人身体状况不同,环境不同都有可能改变,黄体期,也就是排卵到来月经的时间才是固定的。黄体期一般12-14天,14天居多。
    你觉得18号排卵,29号应该会来月经,要么排卵期算错,要么这个月月经周期改变,因为就算12天的黄体期,月经日也是30号。
  • chengyuanhel 发表于 2016-08-01 11:53

周期不是固定的,每个人身体状况不同,环境不同都有可能改变,黄体期,也就是排卵到来月经的时间才是固定的。黄体期一般12-14天,14天居多。
    你觉得18号排卵,29号应该会来月经,要么排卵期算错,要么这个月月经周期改变,因为就算12天的黄体期,月经日也是30号。
    好吧。也许吃药吃的周期有改变
  • 我也是末次30的,今天姨妈也没来,18号强阳,19转弱,也不知道哪天排卵的!都是白板,好心塞
  • 梦蘭 发表于 2016-8-1 09:41

体温还没降,再等等吧。我也是18号排的,29号排卵试纸还强阳,早早孕白板,今天姨妈日,继续等待中。 ...

今天排卵试纸有测么?怎么样?我19号排,今天排卵试纸弱阳,金秀儿早孕白板
  • 体温很好啊
  • 大Ying灬 | 备孕中
    姨妈不来就有希望,加油,一起好孕。
  • 王半仙 发表于 2016-08-01 12:05

我也是末次30的,今天姨妈也没来,18号强阳,19转弱,也不知道哪天排卵的!都是白板,好心塞
    这样的心情只有我们能体会。
  • s1259808434 发表于 2016-08-01 13:38

体温很好啊
    上个月测体温排卵后高温持续时间短,软件提示黄体不足,这个月排卵后体温上升缓慢,也不知道我是不是有黄体不足,喝中药喝的想吐啊,有个宝宝好难。
  • 大Ying灬 发表于 2016-08-01 13:43

姨妈不来就有希望,加油,一起好孕。
    祝我们心想事成!
  • s1859907175 发表于 2016-08-01 13:45

这样的心情只有我们能体会。
    嗯嘛,哎……总是在希望中失望
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    healthy83 发表于 2016-08-01 13:31

今天排卵试纸有测么?怎么样?我19号排,今天排卵试纸弱阳,金秀儿早孕白板
    没测,晚上有点褐色分泌物,估计是姨妈来了。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复