在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再也不要把自己搞得这么卑微

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圈圈111 | 备孕中
    自己赞一个
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    宝妈不易,字字辛酸,抱抱!
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    姐姐二宝要了两年了,去年生化了,现在还没有,继续努力中,都不知还有什么不好的了,能查的都查了,郁闷啊
  • 霓虹 | 备孕中
    当妈不容易啊
  • 善良的你一定会有自己宝宝的,亲,不要放弃!
  • 是啊,你真的好善良
    糖甜到哀伤 发表于 2016-08-02 16:32

善良的你一定会有自己宝宝的,亲,不要放弃!
    嗯嗯,谢谢你的鼓励,希望能如愿吧。
    璐璐宝贝儿 发表于 2016-08-02 16:36

是啊,你真的好善良
    是善良得好卑微哦。
  • 我结婚3年,备孕了一年也没有要上呢,不要灰心。。加油加油!!!
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    看着姐妹写下的心情,心酸一涌而上,备孕这几年,满满的心酸,满满的羡慕嫉妒恨,我备孕也有近10年了,老公精子全是畸形,一个正常的都没有,我卵泡不好,卵巢功能有些下降,其他的都还好!大龄头胎,真的伤不起!
  • 谷头 | 备孕中
    你会有属于自己的宝宝的,放轻松缘分还没到
    aoruhua 发表于 2016-08-02 17:08

看着姐妹写下的心情,心酸一涌而上,备孕这几年,满满的心酸,满满的羡慕嫉妒恨,我备孕也有近10年了,老公精子全是畸形,一个正常的都没有,我卵泡不好,卵巢功能有些下降,其他的都还好!大龄头胎,真的伤不起!
    相信我们一定能等得到属于自己的宝宝的,加油
    米粒米粒兔 发表于 2016-08-02 16:53

我结婚3年,备孕了一年也没有要上呢,不要灰心。。加油加油!!!
    嗯嗯,加油,要对自己有信心,别人能做到的事,我们也可以!
  • 不要放弃 坚持就是胜利
  • 倩倩必胜 | 备孕中
    我31,2009年结婚,六个孩子没保住,现在备孕却怎么也不怀孕了,已经备孕3个月了,这么看来我比你更惨
  • 有时不要太善良了,难受的是自己,对于无情的人你可以无视她。现在没有,不代表以后没有,我也三年没怀上,但还在努力的路上,相信我们都会好孕的,加油!
    梦雅乖乖 发表于 2016-08-02 18:07

有时不要太善良了,难受的是自己,对于无情的人你可以无视她。现在没有,不代表以后没有,我也三年没怀上,但还在努力的路上,相信我们都会好孕的,加油!
    嗯嗯,喜欢你的话,很暖心,你也加油哦!
    倩倩必胜 发表于 2016-08-02 17:38

我31,2009年结婚,六个孩子没保住,现在备孕却怎么也不怀孕了,已经备孕3个月了,这么看来我比你更惨
    我们都是在生宝宝的这条路上一路坎坷的人,没有最坎坷,只是各有各的难。我们都要加油,相信宝宝一定会来的,他一直在来的路上,只是比较贪玩晚了一点而已。
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复